| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #521 | |||
| ||||
| Наш человек | А вообще же у нас ещё и гидроусилитель работает(забыл), наверное да, лучше с горки спускаться на передаче. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #522 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #523 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Память девичья... ненадёжная.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #524 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Спасибо вам, форумчане, за полезные советы! Всё запоминаю.
| | #525 | |||
| ||||
| Новичок | Tusya, надо будет встретиться в Ставрополе, сфоткать две одинаковых машины рядом, даже по цвету у меня тоже серо-бежевый только автомат | |||
| | #526 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а посередине Моня,на белой...в комплектации почти "Велком"...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #527 | |||
| ||||
| Новичок | Прикольно было бы! если до 8-го апреля рабочую лошадку не починят, приеду в Ставрополь на своей арбитражный суд СК. Мира 458б. | |||
| | #528 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вернее уже не Вэлком ![]() Вот мысль пришла: У тебя машина "ефрейтор" - т.е. уже не рядовой, но ещё не сержант
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #529 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Встретила однажды в городе бежевую Альмеру. Ощущение было такое, что родственника увидела. Прямо-таки радостное. Водитель на мою машинку тоже пристальное внимание обратил. Наверное, и ему приятно было автоблизнеца встретить. А теперь думаю: почему так? Подумаешь, машины одинаковые... может быть, оттого, что их пока мало, они "в глаза бросаются" и радуют своим видом. Посмотришь - Солярисов вокруг - как гуталину! А Альмеры пока еще штучный вариант. Приятно.
| Сказали спасибо |
| | #530 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Туся так как у вас была шестёрка, возможно вам доводилось случайно поворачивать ключ в уже заведённой машине, что сопровождается ужасным скрежетом и сопутствует последующему выходу из строя стартера. Кстати это и на многих других авто более ранних годов выпуска. Так вот на Альмере стоит защита стартера, так что если вдруг забудете что машина заведена и попытаетесь повернуть ключ, то он просто не повернётся Можете даже попробовать - ничем не грозит(сам проверял) | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |