| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #621 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Так и мотивируете меня скорее на СТО ехать.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #622 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Пе-ре-о-бу-лась! Всё! Ура! Поставила ту резину, в какой машина продавалась. Так на шиномонтажке мне сказали, что чушь, а не резина. Некачественная, в смысле.
| Сказали спасибо |
| | #623 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну так купите хорошую ,и вообще я чёт не понял Наталья вы забрали машину в конце февраля,уже и снега то не было,на кой вам нужно было зимнюю ставить?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #624 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Куплю, куда ж деваться. Снег был, и мороз был, и неоднократно. Не, я рисковать не люблю.
| | #625 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #626 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Спасибо, Валюша. Вот я и проехала свои две тыщщи километров. Что делать, форумчане, проходить нулевое ТО или нет? Все знакомые советуют просто масло поменять у своего мастера да и всё. Позвонила дилеру, он сказал, что семь тыщ стоить будет это дело. Не многовато ли?
| | #627 | |||
| ||||
| Наш человек | приветики. посоветую просто у любого механика если муж не может, поменять масло и фильтр масляный. все же советую ниссановское дабы для души было спокойнее. вот так то. | |||
| | #628 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
(ну типа дешевле чем у дилера)сам на ТО 2000км не собираюсь, чего и вам советую. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #629 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да лучше сразу найти хороший сервис по замене масла, где масло на разлив из бочек и замена "типа бесплатно"- выйдет все равно дешевле, чем канистра масла с магазина. И вот, будете всегда у них обслуживаться по окончании гарантии. Только учтите, масло моторное нужно практически около 5 литров. Фирменное Ниссановское- это маркетинг не более того. Лейте вязкостью 5w30 и качеством не ниже SМ. (вторая буква по международным стандартам качества масла обозначает класс, чем он дальше от начала латинского алфавита-тем лучше. То есть SM хуже чем SN, но лучше чем SL). Для нашего ФРАНЦУЗСКОГО (У меня на маслянном картера выштамповано "Renault") мотора родными будут масла от Эльф и Тоталь. P.S.Лично я не заморачиваюсь и лью синтетику Shell, в проверенном годами эксплуатации, маслянном гараж-сервисе. А на ТО дилера мне просто включают стоимость услуг по замене (якобы) масла, и всё. | |||
| Сказали спасибо |
| | #630 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Проходил ТО 1 | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |