| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #611 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Так вот жеж, и я думаю... А я и не спрашивала, кстати, может, на моём СТО тоже есть. И всё равно в грязь не хочется...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #612 | |||
| ||||
| Хороший человек | у нас и мешки выдают, ну максимум их можно купить по 50р/шт, так еще на нормальной шиномонтажке должна быть мойка колес ... ну по крайней мере я так меняю... | |||
| | #613 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я сразу купил коврик в багажник, а в шиномонтажке шины помыли и в пакеты положили...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #614 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #615 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по прогнозу,дождь будет идти всю неделю...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #616 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у нас тоже, следующие трое суток подряд снег обещают... аномально для этого времени... | |||
| | #617 | |||
| ||||
| Хороший человек | что-то и мне сказали, что буде ночью до -1, странно как-то..... погода шалит... | |||
| | #618 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ну не шмогла я. Хотя старалась выбрать время. Не получилось. Впрочем, на улице прохладненько... Добавлено через 2 минуты У природы нет плохой погодыыыыыы.... Каждая погода - благодаааааать. Пока шины я не поменяю, Солнца можно и не ожидаааать.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #619 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У нас вчера +20 было, а сегодня -3 ветрище и снегом всё припорошило.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #620 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | обещания надо выполнять,а оправдываться взрослому человеку,даже девочке,это не дело...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |