| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #511 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ждать +25 у нас это ещё долго тогда придётся... Добавлено через 48 секунд Не, не, не... Ставить буду только сам! Добавлено через 1 минуту Фильтр куплен уже почти месяц назад.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #512 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я зашёл в магазин запчастей и на полке увидел 2 разных фильтра салона Логана... Какой нам нужен не понял, поэтому и не купил
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #513 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Правильно Вадим Александрович,только сделанное своими руками,может гарантировать качество..я тоже потеплеет буду резать сам!!!
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #514 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #515 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Карам, я правильно поняла, что когда с горочки еду, то вместо нейтралки можно пятую втыкать. Верно?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #516 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | аха. С горочки вообще не следует на нейтральной спускаться. Есть такое золотое правило, особенно для девушек за рулём полезное. С горки надо спускаться на той передаче, на которой машина на неё поднялась бы. | |||
| | #517 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Горки то не путай ,катись сколько страху будет ,АБС тебе в помощь
__________________ ![]() | |||
| | #518 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Да? Ценный совет. Я не знала. (Не, ну инструктор, когда я училась, говорил, что на нейтралке ездить нельзя... но вспомнила я об этом только сейчас, когда разговор зашёл. Теперь престану...).
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #519 | |||
| ||||
| Наш человек | Если летом, то можно и на нейтралке ( для экономии топлива). А спускаться с горочки на передаче-это для грузовиков у которых тормоза воздушные(чтобы не заглох и не отключился воздушный компрессор для тормозов). | |||
| | #520 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если спускаться с горочки на нейтралки то расход бензина будет как на холостом ходу,а если спускаться с горочки на скорости то расход будет ноль литров,потому что при с горки форсунки отключаются.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |