| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #501 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) |
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #502 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...или вместо нейтральной можно, пусть смазывается. | |||
| | #503 | |||
| ||||
| Наш человек | А я пятую включаю уже при 80-90 ( на четвёртой двигатель сильно рычит). | |||
| | #504 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вполне нормально, для постоянной скорости на не гружённой машине по равнинной трассе, самый экономичный вариант в плане расхода топлива. | |||
| | #505 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #506 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я на 5-й еду уже с 70-ти по равнине поглаживая педальку. А так 5-ю лучше включать не ниже 2,5 тыс. крайний случай 2 тыс. смотря какая дорога. А то в гору включите ещё и газ в пол... Но я считаю лучше ехать на 5-й чем 3 тыс оборотов на 4-й пыжица.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #507 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Tusya, ну что как там Ваш кондиционер поживает? Проверили, конденсат нормально уходит, в салон ничего не подтекает? У нас всё ещё прохладно, никак не могу проверить свой. Но вроде завтра обещают резкое потепление до +20. Попробую тоже проверить, а то фильтр уже пора врезать, пыльно становится.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #508 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наибольший эффект "капания" достигается при температуре окружающего воздуха выше +25 (примерно). Чем выше разность температур (воздуха и охладителя) тем сильнее выступает конденсат. У меня месяц не капало, когда пользовался кондиционером при температуре не выше 25. А кондиционер всё равно включайте, при температуре воздуха выше 5 (примерно), хотя бы на холостом ходу на прогретом двигателе. В хладагент добавлено синтетика, для смазывания компрессора- пусть смазывает. | |||
| Сказали спасибо |
| | #509 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 49 секунд Не хочу чтобы испаритель позабило всякой дрянью...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #510 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лучшее решение в твоих условиях- пусть тебе дилер установит. А фильтр сам купи, дешевле будет в два раза (стоимость фильтра). | |||
| Ответ |
| |