| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #21 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Цитата:
Я запомню это слово - рециркуляция... и буду ждать, когда смогу его применить на практике. Ведь я пока только ждун. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #22 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #23 | |||
| ||||
![]() ![]() ![]() А ещё там чудесные двери у которых три состояния: -открыто -закрыто -не закрыто...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #24 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Tusya лизни языком наледь на стекле, если сладкая, то однозначно тосол течет, или печка прохудилась, либо краник потек. За 2 года на семерке 3 раза радиатор менял и 3 раза краник. Потом чел хороший подсказал убрать уплотнительную резинку с крышки радиатора двигателя и все стало ок. Радиатор с краником давно уж не менял на семерке и стекла перестали потеть. А то приходилось станком одноразовым стекла брить. | |||
| Сказали спасибо |
| | #25 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Идеальная тачка, в качестве учебной в широком смысле: чтобы научиться " чувствовать" машину. Знать, что она может с собой позволить а на что может и " обидеться". Помогает изучить материальную часть, что должно крутиться, щёлкать, гудеть при движении, а что нет. И ещё: запчасти стоят " 100 рублей за ведро" и есть в каждой булочной, и любой сантехник может починить. Добавлено через 5 минут Извращенец)) фу. Постеснялся бы хоть, при даме))) Это методы для профи в технике. | |||
| | #26 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я этот тосол, блин, уже и на запах, и на цвет, и, кажется, на звук знаю. Радиатор меняла уже раза три. Однажды было дело: еду и понимаю, что машина греется неадекватно. Остановилась во дворах, погуляла, авто остыло. Открыла капот - в бачке тосол есть. Ну, я открываю крышку радиатора, смотрю - сухо. Поднимаю бачок, доливаю в радиатор. Закручиваю, закрываю. Сажусь в машину и вижу глаза напротив. О_о Компания парней сидела на лавочке и наблюдала. Да, жигуль - это вам не красненькая машинка, всё по-взрослому. Цитата:
Добавлено через 52 минуты Гимн ждунов. Весь: (под музыку песни "по долинам и по взгорьям") Ждём спокойно, ждём тревожно. Утром, вечером и днём. Сколько можно? Сколько можно?! Скоро мы с ума сойдём. Дилер "завтраками" кормит Или трубку не берёт. Ничего, он скоро вспомнит, Что пеня давно идёт. И настанет день желанный, И промчимся с ветерком На Альмере долгожданной. А пока мы только ждём... Скоро мы с ума сойдём... Или с вилами пойдём... | |||
| | #27 | |||
| ||||
Належался я под своей семеркой, знаю толк в этом, как вспомню подходить к ней не хочу. Недавно попробовал после 2 месяцев завести ее, так она и аккум сожрала новый в чистую, абидно слыщ. | |||
| | #28 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Мама миа! Впрочем, машинка-то родная, своя, отчего не попробовать её жидкости. Уж она-то кровушки попила, наверное. Вот и в расчёте. Помнится, когда начинала водить, то не знала о лампочке, сигнализирующей об уровне тормозной жидкости. Она горит ярким светом, а я езжу. В итоге доездилась до того, что тормозить начинала за метров 200. Поехала на СТО. Там посмотрели, спросили, отчего я лампочку игнорировала. Познакомили с лампочкой. Удивились, как я вообще ездила. А когда я заверила, что нормально ездила, они сказали такую фразу: Тормоза придумали трусы! А мы ведь ничего не боимся, верно? | |||
| Сказали спасибо |
| | #29 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Сегодня утром думала, что не получится выехать из дому. Да что там выехать! - выйти не получится. Ночью прошел ледяной дождь. Весь мир покрылся коркой льда почти в сантиметр толщиной. Машина стояла вся такая красивая, блестящая, как будто хрустальная. К обеду решила я попробовать её прогреть. Долго грела, в итоге всё-таки оттаяла "шестёрочка". Поехали... Получилось экстремально. По льду-то. Но в общем успешно. А вы говорите - АБС... Интересно, а как оно - с АБС? Ничего, скоро и я отпишусь в теме про АБС. Почему-то думаю, что мне всё понравится в АБС... | |||
| | #30 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Цитата:
У нас два дня аналогичная погода, ездим. И если в такую погоду на 6-ке ездите, то беспокоится Вам абсолютно не о чем. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |