| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #531 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А на шеврале кобальте ещё круче. Там чтобы завести достаточно повернуть ключ и отпустить, стартер крутит пока машина не заведется. Типа как с кнопки получается. Вот бы нам так.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #532 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | больше примочек больше геморроя,я лучше подержу...инжекторные машинки и так заводятся с полпинка...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #533 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
![]() Ух тыыыыы!!!! Супер! Просто однажды я так вот повернула ключ (после того, как пересела с шестёрки на Альку). В Альке жеж тихо. Я решила, что машина заглохла. Как же я переживала, что повернула ключ в заведённой машине! Оказывается - зря переживала...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #534 | |||
| ||||
| Познавший многое | Машина может действительно заглохнуть, о чем, загораясь, говорят известные лампочки на щитке приборов, и в этом случае, чтобы завести, сначала надо ключом назад, а потом стартером. | |||
| | #535 | |||
| ||||
А еще я еще смотрю на обороты. Ну, сейчас-то я смотрю на обороты. А в тот день, когда впервые села за руль космолёта (Альмера по сравнению с классикой именно космолёт), была просто в шоке. И решила, что слишком уж тихо для работающей машины... ![]() Добавлено через 16 минут Хотела поделиться еще... Сегодня два человека, имеющие в своём гараже внушительные авто С-класса, увидев мою машину, сказали одно и то же слово: солидно. Приятно так.
| | #536 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Были бы одного пола с этими владельцами, то оценка была бы куда более эмоциональней, к примеру "офигеть" было бы самым мягким)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #537 | |||
| ||||
| | #538 | |||
| ||||
| Познавший многое | Наверное, в гараж вам помогли заехать, дирижировали.... | |||
| | #539 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Не, что касается габаритов, то напрягало поначала только отсутствие такого же заднего обзора, как у жигулей (сейчас уже привыкла, да и парктроник помогает). А боковые габариты сразу почувствовала. Так что тут мы с Альмерой нашли общий язык, помощь из вне не потребовалась.
| | #540 | |||
| ||||
| Хороший человек | ой, прямо зачиталась, очень много полезного и интересного =))) | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |