| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В альмере педальки вообще невесомые
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я немного скажу о безопасности. Да машина Альмера действительно лучше классики: и педали мягче, и безопасность лучше, и может быстро разгоняться - всё это плюсы ей. Но не надо забывать о внимании на дороге. Покупают новые машины и думают, что они намного лучше защищены и они одни на дороге, и ничто с ними не случиться. Там где всегда проезжали на старом авто на ура, на новом могут не заметить как будет больше скорость и соотвественно непредвиденный результат. Видеоролик показывает аварию, но ничего общего с Tusya НЕТ, есть только водители! http://properm.ru/auto/news/75070/
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| | #143 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Спасибо, ArSov, за полезный совет.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Сегодня погодка совсем наладилась. Солнышко светит. Морозец небольшой совсем. Дороги оттаяли, едешь-не боишься. Красота! Ну и решила я наведаться на СТО. Потому как с тормозами проблему почувствовала. Еще со времён сильных морозов-снегопадов. С недельку езжу еле-еле, торможу загодя... Глянул мастер - а тормозной жидкости вааще нету. Не, ну я знаю, что надо за её уровнем следить. Но лампочка-то не горела, я ей верила. А под капот глянуть всё было недосуг. Оказывается, бачок вообще лопнул. И ездила я по снежным дорогам практически без тормозов, товарищи. ![]() Зато теперь всё прекрасно. Оно и раньше было всё прекрасно. Просто неудобно.
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
. Запчасти из картона прессованного наверное делают. Потом красят металическим цветом. Вот поэтому я и не вылезал из под семерки, то одно, то другое . ЗАДОЛБАЛСЯ . В магазине автозапчастей в 2ух меня все знают по имени и постоянно приветствуют. Недавно заехал за незамерзайкой, куда пропал говорят. Улыбнулись, когда сказал что машину махнул неглядя..... | |||
| Сказали спасибо |
| | #146 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Примерно по этой причине и я решила сменить авто. ![]() Цитата:
Ну, это я утрирую, конечно. Без юмора тут нельзя, с нашими машинками - то.
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
С 2008 по 2013 год на запчасти ушло 70 тысяч рублей, работу делал сам. | |||
| Сказали спасибо |
| | #148 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Насчет бюджета - да. Я-то раньше думала как: наши машинки дешевле в ремонте и обслуживании, запчасти дешевые. А потом как посчитала, во сколько она мне по мелочи за год обошлась - ! ![]() Ну и спросила у знакомых с иномарками - как дорого обслуживать такие авто. Моя-то дороже оказалась! Сегодня у меня вообще весь день - приключения. Утром колесо спустило. Заправщик, спасибо ему, сказал, а то бы ездила и не видела. Смоталась на шиномонтаж быстренько. Потом думаю: раз уж такая пляска пошла, займусь сегодня и тормозами.
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не совсем так: Просто покупая машину подороже вы проплачиваете вперёд все проблемы... А с ВАЗом покупаешь подешевле, а потом эти деньги, которые ты недодал за дорогую машину, отдаёшь потихоньку.... Опыт мне показал, что всё равно иметь отечественную машину дешевле.....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #150 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Позвонила мне только что Татьяна из московского представительства Ниссан. Ничего нового для меня не сказала. Посоветовала быть более настойчивой и проявить терпение. Обнадёжила тем, что хоть понемногу, но дилер проплачивает машины. Всё же иногда он это делает. Значит, есть надежда... Я поблагодарила её за звонок.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |