| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #1131 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Проезжала сегодня мимо автосалона, в котором машину купила. Обанкротился. Пустой стоит. Против владельца (это сеть автосалонов, все пустые... как в песне поётся - ни машин, ни людей) завели несколько уголовных дел о мошенничестве. Многие люди заплатили деньги, а авто так и не получили.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мы последние кто получили с апреля кто не получил ПТСку остался с носом... а владелец щас в Москве в путинской команде работает...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1135 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ага. Не знаю, наверное, в Ростове. Обязательно. Где ж ему еще работать-то.
| | #1136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=ahg68;67174]И как далеко ближайший ОД ?[/QUO Теперь ближайший ОД, либо Минводы, либо Армавир, говорят там тоже отрыли официальный офис. | |||
| | #1137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Потролльте Ниссан на тему " Скоро ТО . Оплата проезда и проживания . ") | |||
| Сказали спасибо |
| | #1138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | какие вам Мин-Воды, хозяин автосалонов один Гашимов, в Мин-водах тоже шляпа....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1140 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Вроде бы хозяин Ставропольских салонов - только в Ставропольском крае их открывал. А там не знаю... кто их разберёт, этих олигархов. А я помню, как строились эти автосалоны. На открытии нескольких была. Помнится, Бони Эм приезжали, песни пели, когда открывался "Ягуар". Даже фотки сохранились. ![]()
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |