| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #211 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Есть такое понятие: профессиональный цинизм. В некоторых профессиях он действительно необходим. Представьте себе врача, который рыдает над раной пациента, разрывая себе сердце от жалости. Врач должен действовать в некоторой степени хладнокровно, а иногда жёстко. Или вот телерепортёры. Снимая сюжеты с мест катастроф, они подсовывают свои микрофоны под носы рыдающих родственников, треплют психику зрителей жуткими подробностями произошедшего, достают врачей вопросами о диагнозах и прогнозах. Считаю это чудовищным цинизмом, но у корреспондентов такое задание, иначе их сюжет не будет соответствовать установленным телекомпанией требованиям (была бы у меня телекомпания, я бы изменила требования). А теперь плавно переходим к менеджерам автосалонов. Прихожу я такая в автосалон с деньгами. А менеджер заранее знает, что меня ждёт: ПТС-ку в срок я наверняка не получу. А еще он заранее знает, что его ждет. Ведь я стану звонить ему, задавать неудобные вопросы, грубить и обзывать всяческими словами (ну, я не буду, но не все жеж такие). Но у него работа такая: уговорить меня купить авто, а затем кормить меня обещаниями. И ему этот самый профессиональный цинизм очень необходим. Не все справляются. Вот мой первый менеджер, Денис, не прошёл тест на цинизм. Уволился. А еще люди иногда кажутся циничными в обычной жизни, вне профессии. И причиной тому является доброе сердце. Да-да. Вот пожаловался кто-то на судьбу, а человек пожалел, переживает. А потом оказывается, что всё обман. В следующий раз на всякий случай не поверит и скажет: врёшь ты всё, не жаль мне тебя. Небывалый цинизм, - скажете вы. На самом деле, человек очень тяжело переносит несправедливость, с которой сталкиваются люди. Кажется, сам бы пошёл и разнёс обидчиков в пух и прах! Уже устал переживать за других, но иначе не может. А люди всё жалуются и жалуются... Не буду здесь больше писать о грустном. Дождусь конца февраля и (уверена!) выложу здесь фотку с Алькой. Всё будет хорошо.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Tusya, безусловно так оно и будет!!!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Туся с момента заказа до сегодняшнего дня сколько прошло месяцев???? | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Познавший многое | Туся, с вами сопереживаем. Ждём, чтобы радоваться.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| | #215 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | ilfac, 13 ноября оплатила, 25 рабочих дней по договору надо было ждать. ArSov, спасибо большое! Ваша поддержка важна для меня. Уже хочу всех порадовать скорее.
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #217 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | ПТС-ку или машину? Вообще, пример ждунов-ветеранов меня очень поддерживает. Понимаю, что я еще ничего так, недолго жду.
| | #218 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Об отношении к автомобилю. Мои родители свою "шестёрку" называли "Ласточкой". И всегда о ней отзывались, как об одушевлённом существе. Мол, выручала не раз. Если и бывали ситуации аварийные, то всегда с каким-то чудесным разрешением проблемы. Как будто машина всячески старалась им помочь. Теперь я их понимаю очень. И признаюсь, что иногда обращаюсь ласково к своему автомобилю. Да, не идеальный, ломается постоянно... Но зато в прошедшие морозы безотказно заводился. И я его хвалила за это. Понятно, что такое отношение не должно переходить грань разумного. Но когда говорят, что авто "может обидеться", если водитель груб, то что-то в этом есть... А?
| Сказали спасибо |
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Полностью согласен. Аура у машины с хозяином общая становиться, убеждался не раз лично. Добавлено через 2 минуты " как ты к ней, так и она к тебе" " машина любит ласку, уход и смазку" Добавлено через 31 секунду Но, без " фанатизма". | |||
| Сказали спасибо |
| | #220 | |||
| ||||
| Новичок | KARAM:Intellekt-FOREVER!!!! | |||
| Ответ |
| |