| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #711 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Вот и закончилась весна. Накатала на Альке уже больше 3 тысяч. Чем больше езжу, тем больше нравится. Особенно - как в гору прёт. Привыкла в пятую правильно попадать и на понижение не промахиваясь втыкать. Уже не напрягает. Не могу сказать, что в городе стало много Альмер. Но вижу иногда. Редко. Только белую, металлик и серобежевую. Почему-то радуюсь, когда вижу. С летом вас, друзья!
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #712 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ты Наталья прошейте под евро 2,вот тогда вы по настоящему узнаете ,как она в горку прёт :) )))
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #713 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #714 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Фильтр не врезала (знаю, что это плохо... то времени нет, то деньги потратила, то забыла...). Кондей пока не подаёт признаков мокроты. Даже не знала, что надо в багажник после дождя смотреть. Не заметила там никакой влаги. Каждый день туда что-нибудь кладу, значит, - заметила бы. Блестящим экраном не закрываюсь. Почему? Руки не доходят, наверное. Или просто меня всё пока устраивает... Не знаю. В общем, езжу и кайфую, никуда не заглядывая и ничего не предпринимая. Вот такой беспечный водитель я.
| Сказали спасибо |
| | #715 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вообще то "тэст",пишится через Е ....а так типично женская логика ,деньги я потратила :) ...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #716 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ага. И слова "щас" нету. Но на форумах я позволяю себе быть несколько легкомысленной в вопросах орфографии. Иногда даже приятно ошибки допускать. Потому как в работе я себе этого позволить не могу. Добавлено через 1 минуту Ой, можно подумать - мужчины деньги не тратят. На компьютеры-планшеты-гаджеты, например. Ну или на что там еще...
| | #717 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #718 | |||
| ||||
| Цитата:
всякий случай. да внутри машины не так жарко будет.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #719 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Когда забирала из салона машину, то девушка, оформляющая документы, сказала мне , что, к сожалению, не может оформить гарантию... не работала программа, как она объяснила. Ну что ж, - подумала я, - пусть так. И что вы думаете? Вчера позвонили из салона и сказали, что я могу за гарантийной книжкой заехать, она готова. Вот такие дела. А я уж было махнула рукой. Может быть, поэтому всё благополучно и исправилось.
| | #720 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а как вы Наталья собирались без гарантийной книжки,в случае чего делать гарантийный ремонт?
| Ответ |
| |