| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #691 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Суровый климат. Наверное, ко всему привыкаешь... Предположу, что лето у вас недолгое, но очень красивое.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #692 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну климат не суровый, зима теплая, морозы редкость, как ни как на южном берегу Белого моря живем. Вообщем все как в Сочи, только холодно | |||
| Сказали спасибо |
| | #693 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня 28 градусей! Одел шорты!
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #694 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Вчера снимали сюжет о подтопленных улицах в результате ливня. Ездила по бездорожью. Как на танке. Алька - молодец. И всё вспоминала, как в рекламе асфальт перед автомобилем ложится. Врёт реклама. А жаль.
| | #695 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | думаю особенно жаль нашему вороватому правительству которому приходится эти ямы то кирпичом засыпать,то щебнем ,то кусками тротуарной плитки...идиотизм во всей красе...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #696 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Я видела, как песком засыпали. Застройщик, который разбил камазами асфальтовое покрытие, ремонтировал ямки песком. Потом, правда, околом всё-таки заделал.
| | #697 | |||
| ||||
| Наш человек | Сегодня у нас +30.Все больше времени Алмерка стоит в гараже-а велосипед напрягаеться.Вчера в вечерней пробке на меня мужик с девятки такими жалкими глазами посмотрел когда я отхлебнул с запотевшей бутылки пивасика
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #698 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #699 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | На днях знакомую подвезла. Она сказала, что ощущение такое, будто в джипе едешь: высокая машина. И вообще выразила шок, что такую машинку можно за относительно небольшие деньги приобрести. Сама ездит на Хёндай акцент и подумывает приобрести что-нибудь получше. Об Альмерах вообще ничего не знала. Солярис смотрела. Вот говорят жеж, что гордость - не очень хорошее чувство. Но как же приятно гордиться своей машиной. Эх!
| Сказали спасибо |
| | #700 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | акцент это вообще маленькая коробочка...а в итоге подруга все равно купит солярис,он более девичковый и модный :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |