| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #681 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я больше люблю когда прохладно.у меня не переносимость летнего времени,а от кондиционера все равно прохлада исскуственная,и микробы опять же...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #682 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) |
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #683 | |||
| ||||
| Познавший многое | Остается представить, что ты в танке: георгиевскую ленту - на антенну, кондей - на 4 скорость и - на Берлин! А у нас после 9 мая отключают горячую воду на профилактику, недели на 2-3. Приходится относиться к этому "с пониманием". | |||
| | #684 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | У нас сегодня был сильный дождь и град. Боялась за Альку ужасно. Ненастье застигло в пути. Но ничего, и от града машина не пострадала. И реки, в которые превратились дороги, - проехали успешно.
| | #685 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #686 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ничего себе. Холодная у вас весна. Цветёт что-нибудь?
| | #687 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Tusya, фото 9 мая, дача ![]() хотел смородину пересадить, так все завалило | |||
| | #688 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Вот так май. А когда ж у вас весна начнётся?
| | #689 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пока снег сошел,дождь ускорил, т-ра днем до 10 градусов, солнца нет. Но бывали годы в мае к 30 градусам. Ну, очень редко. А бывало раз засыпало снегом 14 мая, дверь не открыть на улицу. Тротуары вообще были не проходимые. | |||
| | #690 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | эх красотища....я когда жил в Петербурге,больше всего нравилось что летом прохладно,с Невы воздух дует прохладный и влажный как будто кондиционер.... :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |