| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #701 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все подвозимые пассажиры - заинтересованные лица. Хвалят потому, что подвозишь их. Я тоже так делаю, когда меня подвозят. Мне не трудно, а водителю приятно...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #702 | |||
| ||||
| Гость | все же, наверное, не все. недавно подвозил своего начальника, он свой мерседес (AMG сзади табличка, много о чем говорит) в сервис отгонял, я его назад вез- так он вполне искренне удивлялся, что от его пневмоподвески не сильно отличается, единственное, что шумнее все же в алмере (ну это ожидаемо). как узнал че почем- решил сходить с женой в салон на тестдрайв, ей как раз машину менять пора, а дорогую он ей не хочет покупать-все равно, мол, изломает,-подешевле в самый раз! В целом выглядело довольно убедительно. Добавлено через 1 минуту ну это даа.. ккако му ж мужику не приятно будет- его любимую, которую он сам выбирал-хвалят! | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #703 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Но чесслово, за реальные положительные качества, никакого подхалимажа.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #704 | |||
| ||||
| Познавший многое | А я не хвалю, если хвалить не за что, несмотря на бренд, ибо льстить не люблю. Вот таксист на поло (автомат) подвозил, 34 тыс км пробег - гроб на колёсах! Ты-ды-ды-ды-ды-ды из-под капота в режиме отбора мощности (т.е. при разгоне). Это коробка такая у них по определению, видите ли. Вот вам и "немецкое" происхождение, и авто престижное. Приятно, когда хвалят! А если ругают, то мне без разницы, особенно о престиже, форме, длине, простоте "рено-логана", шумоизоляции, плохой резине, сборке родного автоваза.... (зависть - куда ж без нее). Я каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора - Nissan Almera FOR EVER!!! Сегодня, в частности, убедился, что конденсат с кондея льется НАРУЖУ!!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #705 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) |
| | #706 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я не думаю, что это прям лесть. Просто надо иногда о чем-то поговорить, о погоде - избитая тема, о машине - в самый раз. Ну а тут о ней либо ничего, либо только хорошее, ибо водителя не надо расстраивать - он за рулем...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #707 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Знакомый работал на такси "ТаксиОКА" (сейчас уже нет такой... Переименовалась в "Такси ОК" )Ну из названия понятно, что там были в большей части машины Ока И цена была соответственно ниже.. Пользовались конечно-же студенты ну и те, кому имидж ничто, а главное доехать...И вот он мне рассказывает историю: Поздно вечером садятся 2 молодые девушки в направлении известного ночного клуба... И всю дорогу начинают машину хаять.. типа маленькая, тесная, шумная, будка... Нуу.. всё, что про Оку шуточное слышали... А он спокойно так едет, не обращает внимания... (привык наверно) И вот подъезжая к клубу они просят высадить их не у самого клуба, а перед поворотом.. Типа мы пешком прогуляемся (несолидно наверно перед подругами на Оке приезжать ) И вот тут он смекнул как надо поступить по джентельменски...-"Да вы что?? Ночь ведь... Давайте я вас прямо к крыльцу подвезу..." И несмотря на их просьбы не останавливается и прямо к самому крыльцу их подвозит.... Их лица, когда они выходили и их встречала компания, которая их ждала, не описать ![]() Говорит, что такого наслаждения от мести больше никогда в жизни не испытывал...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #708 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Меня обнажды знакомый на Оке подвозил. Сам - бизнесмен, на Митсубиси Лансере ездил, но лансер сломался, и он на время взял машинку жены. Впечатления от машины: - едешь буквально плечом к плечу с водителем... кажется, иногда мешаешь ему при переключении передач. - чувствуешь дорогу, все камешки и ямки, словно по стиральной доске едешь. Вывод: Это всё равно лучше, чем в маршрутке, всё-таки от офиса к дому... и на остановках не мёрзнуть. Вот за это я Оку и похвалила. За то, что довезла.
| | #709 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #710 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Спасибо большое, SVK, за бальзам на душу!
| Ответ |
| |