| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #801 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #802 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | эх Наталья вы не представляете как раздражают на дороге женщины хлопающие ушами, или глазами...будьте внимательны...неужели вам мужа не хватает... Добавлено через 4 минуты а ежели серьезно,то езжу за рулем альмеры редко,но заметил особеннность,не поймешь когда схватывает сцепа,или это от неопытности ? но на октавии сцепа более внятная...не?конечно с тазом не сравнить...на калине было два деления on или off...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #803 | |||
| ||||
| Гость | я бы сказал с непривычки. я с логана сел- вполне себе адекватная, привычная (оно и не удивительно) педалька. у меня братишка пересел с автомата на ручку - вот бедный мается.. а с ручки на ручку как в вашем случае- это именно отсутствие привычки к данному конкретному авто. | |||
Ответить с цитированием |
| | #804 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Но на самом деле раздражительность - это качество, живущее само по себе. Вне зависимости от того, что является раздражителем, или кто. Если склонен заводиться и психовать по каждому поводу, то и женщины, и мужчины, и дети, и весь мир будет то и дело раздражать. И при этом всегда готово оправдание: представьте, мол, какой стресс я пережил, ведь всё могло закончиться плохо! Как только человек перестаёт себя оправдывать, то постепенно справляется с амплитудой раздражительности. (Это не к Вам,Моня, просто вы угадали мою любимую тему).
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #805 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Голову не покидают мысли об отпуске. Хотя мозг и занят работой почти постоянно, но мысль об отпуске - словно маленькая лампочка - мерцает в его недрах и напоминает об отдыхе.
| | #806 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #807 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | согласен отпуск в такую жару было бы не плохо,поехать куда нить в СПб ,или на Валаам ,где нет этой отвратительной жары...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #808 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, а я восьмой год без отпуска. Ну если не считать 3-5 рабочих дней когда "очень надо"... P.S. "незаменимых людей не бывает"-говорит босс. Но как только приходит пора уходить в отпуск, так всё пипец, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ)). Добавлено через 3 минуты В редких случаях, когда иду пешком и вижу ДПС, то снижаю скорость и правая рука тянется в сторону левого плеча (за ремнём безопасности- по городу ну ни как не люблю пристегиваться). | |||
| | #809 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не надо отчаиватся, когда нет много времени, а уж тем более много денег на дальний Вояж... я на прошлых выходных на двухсуточную рыбалку махнул на Дон - с палатками, казанками, сковородками.... рыба вареная, жареная, запеченная. ну и чайконуть водичкой взгретой на костре тоже прикольно ![]() недалеко от Ростова, дешево и сердито!!! | |||
| | #810 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Коллега. У меня круглый год - запарка... Не получается отпуск, хоть тресни. В прошлом году ушла в отпуск только для того,чтобы доделать заказ и поездить по командировкам. Это не в том смысле, что я жалуюсь. Мы свою жизнь сами себе выбираем. Уверена, что недельки через две я бы по работе и бешеному ритму жизни заскучала бы.Цитата:
Многие мои знакомые именно в культурную столицу поехали. Это стало даже как-то модно, что ли... Надеюсь, когда-нибудь и у меня получится. В юности была в СПб. Впечатления - самые добрые. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но, как ни странно, для меня в этом есть что-то приятное. На пенсии отдохну.
| Ответ |
| |