| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #51 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Отдел кадровских.. БРАТВА ЕСТЬ ИДЕЯ!!!! Если с разрешения нашей прелестной одноклубницы конечно. Tusya озвучивает свои данные: ФИО, дата номер договора, модель комплектация и т.д. а также все известные номера телефона автосалонов. И мы, каждый, хоть по одному разу ( или до победного конца) обзвонит телефоны. Да чтоб за... короче замучались они там даже трубку снимать))) | |||
| | #54 | |||
| ||||
| |||
| Сказали спасибо |
| | #55 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А чё? Пусть знают- нас много! Мы заставим считаться с АльмераКлубом!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | В общем, так. Позвонила сегодня. Мой менеджер уволился, бедный... ( Karam116rus, вы - ясновидящий? ). Бедный потому, что было видно, как ему тяжко врать клиентам и принимать на себя первый удар их негодования. Не выдержал. Но я помнила имя другого менеджера, с которым вчера общалась, его и спросила. И он пообещал, что на днях ПТС будет, что её уже выслали. Завтра он меня наберет по этому поводу. Я от радости аж заикаться начала. (Взрослый человек, а эмоции сдерживать не научилась). Я тут почитала, как вы дружно готовы помочь мне и организовать акцию-звонилку. Это очень трогательно. Спасибо, друзья! Ваша поддержка так важна... Пусть эта идея и спорна, но сам факт готовности её реализовать - пример сплоченности форумчан "автоальмеры". Это здОрово. | |||
| Сказали спасибо |
| | #59 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Холодно... Морозище, ветер. Временами метель. Но "шестёрочка" моя утром меня не подвела. Завелась. Я её очень-очень хвалила. Из салона не звонили. Я - тоже. Подожду завтра-послезавтра. Кстати говоря, когда в Альке сидела, то сидение запуляла под самый потолок... Как теперь его опустить? Кажется, мне веса не хватает. А еще думаю: бензин-то хоть в баке там есть? Недалеко от салона заправка имеется, но до неё жеж доехать еще надо. Эх... Пойду по форуму пошастаю. Столько полезной информации тут для себя черпаю! Вот, про стеклоподъёмники почитала. Наверное, на морозе их вообще лучше не открывать. Тем более, что я в жигуле своём привыкла окна закрытыми держать. Колотун жеж. | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |