| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #1051 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ничосе... а зачем это всё? На всякий случай, а вдруг будет за что взять? Ну, спецслужбам... или кто там может вами интересоваться.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1052 | ||||
| |||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну все, пора звать друга хакера, необходимо рассекретить Василису Цитата:
ну и самомнение... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты спасибо на добром слове=)))) а начала заходить сюда изначально за советом по авто, а тут люди такие интересные, что и по болтать есть о чем, и совета спросить.... | ||||
| | #1053 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Добавлено через 5 минут А сдержанность твоя, Валюш, в ответ на столь недоброжелательные комментарии - выше всяких похвал.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #1054 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1055 | |||
| ||||
| Наш человек | Мне довольно забавно наблюдать, как любой мой пост вызывает всплеск "патриотического" оргазма на несколько страниц форума. Значит я права, раз господа "патриоты" так беснуются. Ну что же, давайте еще поиграем в этот пинг-понг. Девушки, вам не кажется, что написать такое про нормального, здравомыслящего человека может только последняя мразь? Или вы опять скажете, что "дебил" - это нормально, а "мразь" - это оскорбление? А ведь ты, Туся, сказала за это "спасибо". Простите, что так хорошо вначале о Вас подумала. Слово "внимание" - из Вашего поста, так что ошибочки тут нет. Меня вчера уже рассекречивали Ваш друг Артур Х..вич Г...ов (он же ахг68) и Бывалый, зайдите на тему "О политике". Вы даже не понимаете, что внутри себя Вы уже созрели для нового 1937 года, для борьбы с "врагами народа", "космополитами" и т. д. Господи, как опять низко пала Россия! Вам уже достаточно одного "Фас", и Вы готовы распять любого, кто думает иначе, чем Вы! Я им просто горжусь! Вся страна должна знать о Вашем стоматологе! Да уж, умирающий Чапаев - это звучит гордо! Артур, если беретесь цитировать, так хотя бы делайте это близко к оригиналу: "Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей." Николай Тихонов (1922 г.) Туся, ты опять сказала за это "спасибо", а как же "наши великие поэты"? | |||
| | #1056 | |||
| ||||
| Познавший многое | vasilisa, вас интересно читать, вы грамотно ведете полемику, чувствуются эрудиция и образование. И, конечно же, безупречная орфография с пунктуацией - зачёт. Тем не менее, сейчас почему-то пришли мамины слова из детства, когда мы с братом ругались. Она говорила, что умнее тот, кто прекратит первым. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1057 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пришла , навалила , ушла . Вечерний моцион . Может быть собаки и склонны перенимать привычки хозяев, но некоторые привычки животных перенимают и хозяева. | |||
| | #1058 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 4 минуты аха- "словесный понос"))) | |||
| | #1059 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Присоединяюсь . " Скандалы , интриги , раследования " закрыть . ) | |||
| | #1060 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Карам, очень рада вас снова видеть, если не сложно, поделитесь эмоциями о новом железном коне, очень даже интересует (тк Алька меня очень радует, но всё мое семейство туда не помещается, надо еще пару мест (просто надо возить родителей, а я категорически против покупки авто ими) Добавлено через 2 минуты Это привычка приобретенная в браке ну а какой смысл ругаться, если адекватные доводы человек не воспринимает. а себя я очень люблю, и лишний раз нервничать не хочу. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |