| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #251 | |||
| ||||
| Гость | тут дело не в росте, а в отношении длины ног к росту) мой рост 185, сидение не отодвинуто до конца на два щелчка, полностью внизу. при удобной мне посадке верхний обрез крыши (козырек поднят само собой) проходит практически на уровне моих глаз. в тоже время есть товарищ на алмере с ростом 194, он сидение умудряется поднимать на всю, но при этом полностью отъезжает назад и говорит что мало. | |||
Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не много не понял что мало: отодвинул или мало поднял? Кстати,у меня сидение тоже приподнято. Соотношение пропорциональное.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #253 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Понятно!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | смешно... на самом деле брат жены с ростом 186 см отлично умещается на водительском кресле, только отодвигает его назад, так как у меня 168 рост и приподнятое сиденье, он его не опуская отодвигает.о том что ему не комфортно ни слова, единственное о чем пожалел, так это о том, что нет боковой поддержки, в остальном все хорошо, он меня вез с дачи, так как я был изрядно не проспавшийся, а он как ни странно трезвый, хотя с вечера надубасились знатно. за это со мной жена 2 недели не разговаривала. | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Гость | значит я не стандартный) мне бы еще б пониже маленько! но в целом нормалньно, если не придираться. Добавлено через 15 минут ну так у него ж рост больше на 180мм, у него от рта до желудка дальше, и потом обратно до мозга еще спирту ехать и ехать- в общем, до него еще не дошло опьянение, видимо главное чтобы по дороге не накрыло | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я и не подумал... он и вше и толще. я 80 вешу, а он больше сотни. | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мне тоже хочется пониже, хотя рост 178, но при своем весе 105 кг, в Рио на водительское сиденье еле вмещаюсь ( у друга-бывает езжу за рулем) чувствую себя после альмеры как то зажато | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |