Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
![]() | #41 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #42 | |||
| ||||
Интересный собеседник | SVK так пару дней об этом здесь (на форуме) говорю )) первоисточник здесь https://autoalmera.ru/forum/hodovaya...29/index3.html пост 27 готовлю машинку к кругосветке, прислушиваюсь ко всем стукам и скрипам)) шаровая конечно еще походит тыщ 20, но стучит собака... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #43 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Какой пробег??
![]() | ![]() |
![]() | #44 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #45 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
![]() | ![]() |
![]() | #46 | |||
| ||||
Интересный собеседник | SVK так все в твою сторону)) да по городу, иногда на дачу по грунтовке, но очень короткое расстояние... сам в недоумлении, если поменяю шаровую, унесу на работу, распилю и сфотографирую, любопытно посмотреть. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #47 | |||
| ||||
Интересный собеседник | да нет, не рановато, сегодня смотрел историю одной альмеры на работе,думал мне в работу дадут, то-3, так вот там левая шаровая по гаратии менялась в 4500 км.только обкатку прошла можно сказать,ладно, я не об этом хотел написать, сегодня делал акцию на альмере, "подготовь автомобиль к лету" называется, проверяется все как на ТО. Так вот оба рычага, диски и колодки под замену. Течь трубки ГУР, разрыв задней опоры ДВС (точнее сайлентблока задней опоры). пробег всего 25000.Повезло дедульке что все кроме дисков и колодок гарантия. Дедок причитал и плакал, как же так, на новой то машине и так много всего сломалось, потом гарантийщик его успокоил немножечко. Правда теперь дедушке придется отдельно приехать и обязательно с жалобой на стук подвески и вибрацию двигателя, так как нет обращения-нет гарантии. Вот если бы это проявилось на ТО, тогда другое дело.но все равно дедушка был расстроен, говорит типа рассчитывал что ему машина до самой смерти прослужит,ведь все так хвалят иномарки, вот они с бабкой и купили, да еще сын с дочкой помогли деньгами на машину, а тут такое, машина вся сломалась,аяяяяй... он так и не понял что такое гарантия и уехал с мыслью что ввсе равно придется платить, если честно, до слез было жалко дедулю... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #48 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Димыч, а почему это выявление неисправностей по этой акции не является основанием для замены з/ч по гарантии? И сколько акция стоит? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #49 | |||
| ||||
Хороший человек | У меня пробег 73 000км начал появляться стук с правой стороны, когда едешь по кочкам. Но скажу честно машину не жалею, где все по гравию едут 30км/час я еду 80. Поэтому считаю пора бы поменять шаровые. Добавлено через 1 минуту Димычу вопрос? как диагностировали данную неисправность? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #50 | |||
| ||||
Хороший человек | Прежде чем менять шаровые, попробуйте поменять резинки рычага поперечной устойчивости. Может быть стуки из за этих резинок. У меня по крайней мере так было. Шаровые поменял попутно. Старые шаровые не сказать что бы были ушатанные, но руками двигались.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. ![]() | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |