Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
![]() | #1 | |||
| ||||
Новичок | Народ, а распорка передних стоех существует на наше авто? А то немного остроты в руле не помешало бы) и не пишите что она ничего не дает!! Опыт есть с разными машинами, теперь на альку хочу а чет немогу найти)) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | когда же народ успокоиться, будет просто эксплуатировать авто, а не пытаться сделать "Жигули"... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #3 | |||
| ||||
Новичок | дело не в жигулях, дело в том что это нужная штучка)) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | все нужные штучки, уже прикручены ниссановскими инженерами. При ДТП как ваша распорка поведет? Или вам важнеее демонстрировать подкапотый рестайлинг друзьям? | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну что пристали.. Хочет товарищ, пусть ищет.. Штатных точно нет, нужно искать универсальные...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Эту нужную штучку,насколько я помню, ставили на старые машины.Хотя у меня тройка отходила 33 года без такой штуки и все было нормально. Сейчас зять купил себе вторую машину для работы,тоже тройка 1974 г. и тоже спокойно ездит без этой штучки. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Здесь распорка не прокатит. Выверни руль в одну сторону до упора и посмотри как выглядят опоры стоек. Затем выверни в обратную сторону и опять посмотри.... Кто ещё не видел, и может испугаться, успокою: это такая конструктивная особенность машин, собранных на подрамнике. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Новичок | распорка то не к опорам стоек а к стаканам)))) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||