Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
![]() | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Свистит в подкапотном при повороте штурвала в самое крайнее положение, причем без разницы в право/лево. В сервисном лепечут, что это все в пределах допнормы и, мол руль нельзя поворачивать до конца. У кого нибудь еще есть подобное? У меня подозрение, что насос ГУРА барахлит. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | когда руль выкручен до упора ГУР работает с перегрузкой ,об этом и в мануале написано,отсюда и свист...вобщем не любит наш ГУР езду в крайних положениях руля..или ремень проскальзывает.. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Гость | Где-то читал, что в крайнем положении начинает работать перепускной клапан, вот он и свистит. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Новичок | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | у меня в газели тоже гудит если руль до конца повернуть,по этому совет старайтесь руль до конца не крутить,в основном это нужно при медленных манёврах
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Так-же в инструкции написано не держать долго в крайних положениях... У знакомого на Волге авто вообще глохла при крайних положениях.. Дилер то-же говорил, что норма ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Новичок | Мне знакомый говорил, что нужно ремень проверять, но это не так. Для начала, уровень жидкости нужно проверить у гидроусилителя. Это считается стандартной болячкой, когда один из хомутов подтекает. Поэтому, когда уровень жидкости падает, насос немного начинает шуметь при сильном повороте штурвала. Если не долить, тогда сильней будет шуметь при любом повороте. Декстрон нужно купить, жидкость такая, долить и проблема исчезнет. И еще, течь если есть, нужно ее устранить. На сервисе это делают. Вариантов больше нет, проверяйте! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Познавший многое | Еще может хрустеть,но это уже не норма ![]() | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Тугой руль , хруст при повороте | ||||