| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем привет ![]() Долго ходил на форуме как гость, но к сожалению мое первое сообщение с проблемой…. Что ж, значит пора осваиваться на сайте…… скоро выложу и фото и отзыв, но сейчас мне нужна не большая помощь….. так что еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ![]() проблема в следующем: Появились щелчки при повороте руля – и при повороте на месте и в движении. мои подозрения – плохо прикручена, недокручена борода пластиковая под рулем или что-то еще…. в общем какая-то мелочь….помогите разобраться быстро но есть подозрения, что не мелочь….. вот симптом: - положение рулевой колонки максимум вверх – слышны щелчки при повороте руля влево и вправо - если опустить рулевую колонку вниз, то щелчков нет Ваши предложения…… | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сервисный центр далеко? | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Надо открутить кожух, посмотреть. Может что то цепляет за вал руля. Нужна отвертка звездочка torx t-20. В нижней части рулевого кожуха 2 болта. Сидят довольно глубоко, отверткой попасть надо наловчиться.)) Низ отщелкиваешь от верха и снимаешь. И низ и верх. Или ваще самому не крутить ничего и ехать к диллеру. Решать Вам. | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Конечно к диллеру Центр близко....... неприятность появилась во второй половине воскресенья. а кроме как на форуме в это время спросить негде всем спасибо погуглив быстро - узнал, что может вести себя так борода..... в рулевое и ходовую сам мало верю - ибо появилось оно "почти" неожиданно | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поедешь к официалам - потом напиши результат. Как встретили, что сказали , что сделали. .. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может просто не поднимать руль до упора и при первом ТО показать и попросить устранить?? Я-бы так поступил...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А может что ещё проявится.. Чтоб разом всё решить... Не вижу смысла по каждой мелкой проблеме к дилеру мотаться....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Новичок | щёлкает когда поворотник включаешь или постоянно? если с поворотником - то это, вроде как, нормально, там обратный механизм срабатывает для его выключения | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хоть один умный нашёлся. Поворотника обратный механизм это))) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |