| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Заметил на днях, при выключеной музыке. При проезде кочек, возле левого уха какие-то звуки. Щелчки или даже шлепки. Будто линейка пластмассовая. Пожмекал пластик, уплотнитель двери, само стекло - вроде все сидит крепко. Ремень безопасности застегнут, точно не натяжитель ремня. Что там такое шлепает - я прям не знаю Мож было у кого?Да, знаю, "музыкапогромче" решает почти все проблемы и купил я далеко не Мазерати... но ядрен-батон! Бесит децл, однако! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
целая тема про это есть у меня тоже самое только с правой стороны https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...i-stoiki-1140/ сегодня слегка подразобрал торпедо и засунул в месте сочленения со стеклом резинку, проблему на видео выложенном мною ранее это решило, но щелчки по прежнему иногда проявляются на кочках, снять торпедо проще простого - поэтому ближе к лету сниму и всё проклею нахрен | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |