Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
![]() | #51 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ее визуально видно, резинка рваная.монтажкой потом качаешь и еще лучше видно. Добавлено через 6 минут Rewell нужно конкретное обращение с конкретной проблемой, так как фиксируется именно обращение и отправляется на согласование в "НМР", сколько стоит акция почно сказать не могу, но она включает в себя проверку уровней жидкостей имеющих щуп или отметки на бачках,давление в колесах,тест акб и проверка подвески без снятия колес. все что найдем, то отписываем и клиент уже решает, чинить или нет. По поводу шаровых, сегодня еще 2 альмеры были, одна с пробегом 8000 вторая 19000, на обоих рычаги под замену по гарантии, на 8000 одна шаровая (левая) на второй обе шаровые. обе машины 15-го года. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #52 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ...................... ну и движок у форума я тут душу выложил, а все исчезло | |||
![]() | ![]() |
![]() | #53 | |||
| ||||
Наш человек | Сегодня заметил стук. Поворачиваешь налево и левое колесо попадает в ямку, раздается стук. Остановился, вышел и попинал ногой колесо со стороны суппорта, раздается кастрюльный звук(стук). Что это может быть? Шаровая так стучит или направляющие суппорта? По прямой не стучит совсем, даже при проезде лежачих полицейских. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #54 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Только диагностика в условиях сервиса. Никто тебе точно на форуме не скажет причину стука. Может стучать и шарик и рулевой наконечник и рулевая тяга и рейка. Рекомендую заехать в любой сервис и пусть посмотрят. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #55 | |||
| ||||
Хороший человек | У меня так шаровые кончались. 59т км. Направляющие супорта можно прощупать сняв колесо. Шаровую на подъемнике или яме (тогда поддомкратить колесо), из под машины всунуть монтажку изнутри под приводом и пытаться качать вверх-вниз. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #56 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Нормально ты прокатился до замены, почти 60000, я на 32000 поменял оба рычага. шары люфтили очень сильно, но это гарантия, так что не платил. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #57 | |||
| ||||
Наш человек | Подсунул монтажку и покачал. Умерла левая шаровая. Какую рекомендуете Lemforder - 3780901или sasic 7574013? Добавлено через 48 минут Есть еще номер шаровой с боковой проточкой LEMFORDER 37513 01. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #58 | |||
| ||||
Наш человек | Лемфердер щас гомно. По исузу помню. Поищите оригинал коллега | |||
![]() | ![]() |
![]() | #59 | |||
| ||||
Наш человек | На заказ долго получается, а в ларгус шопе предложили несколько вариантов шаровой с боковой проточкой. 1. Sidem 2.Sasic 3.Renault( оригинал ). Посоветуйте какую купить. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #60 | |||
| ||||
Познавший многое | Прежде чем отправить, нужно скопировать текст в буфер обмена на всякий случай) | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |