| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #391 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Хороший человек | У кого то бывают, а у кого то и нет, но я лично со многими общаясь кто стоял на гарантии все переплатили, если что и было то какие-то мелочи, а если что то серьёзное то выскакивало на первых тысячах. Я уже где то писал у нас в администрации альмера прошла 60000 без проблем, и ТО-4 встало 20000 р., мало того она была первой в области приехавшая к ОД на ТО-4, ТО длилось 7 часов нисановские спецы не знали как меняется ремень ГРМ, двигло то реновское, возникает вопрос о качестве ТО. | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Хороший человек | Согласен,но в любом случае первое то1 уже пройдено,на счет второго?,время покажет... | |||
| | #394 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дилеры такими вещами не занимаются... Обычно это левые автосалоны... Нуу дилер дилеру рознь.... С меня дилер взял 4 тыщи плюс я ещё часть баллами оплатил ( не помню сколько, вроде 5%).. Ради тыщи разницы с летать с гарантии не собираюсь....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #396 | |||
| ||||
| Познавший многое | У нас никакие девушки не обзванивают, я общаюсь напрямую с мастером, который был закреплен за моей машиной при продаже. У меня его визитка с телефоном, и я реально могу позвонить ему когда угодно и записаться на ТО или еще если не дай Бог какие проблемы... Цены на ТО он же озвучивает. Объясняет что будут делать и сколько стоит. Рекомендует поставить то то или вот то то... В нулевом ТО посоветовал поставить сетку на передний бампер и задние подкрылки. Но оно и понятно, на хлебушек то надо зарабатывать... После того как озвучил приблизительное время ТО, плюс установка салонного фильтра предложил вызвать такси, но я не спешил, посидел на диванчике, посмотрел телек, полазил в инете (бесплатный вай-фай все ж таки...) сделали намного раньше... Вот такой у нас ОД. А по другому им нельзя. После звонят и спрашивают как меня все устроило, было ли предложено то и то... Конечно все это мелочь - но чертовски приятно...
__________________ | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Наш человек | Тоже решил первое ТО у официального дилера пройти, в процессе прохождения ТО была обнаружена небольшая течь масла с коробки передач (механика), сейчас оставил машину у них на устранение неполадки по гарантии. Поэтому поводу думаю, что не зря к ним поехал, а не в "гараже" проходил. Дальше посмотрю что будет...
__________________ | |||
| | #398 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #399 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я про эту девушку и имел ввиду....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #400 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |