| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #381 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я так думаю . | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #382 | |||
| ||||
| Хороший человек | Еще вспомнил, когда уже отдал машину на то ,присел у монитора понаблюдать за ходом работ,а совсем рядом как раз располагаются рабочие столы приемщиков-гарантийщиков и тд,и девушка по телефону всем кого записывала на то ,говорила про защиту картера,про какие авто шла речь не слышал,наверное про все,кто попадет тот и... | |||
| | #383 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Премия ей по итогам работы положена наверное ? ) | |||
| | #384 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не без этого | |||
| | #385 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Один парень звонит в салон и спрашивает у вас есть такая то машина, такая то комплектация, такой то цвет ему девушка приятным голосочком да конечно приезжайте, парень срывается едет, приезжает, а ему в ответ уважаемый такой машины с такой комплектацией у нас нет только на заказ, он опа я же звонил мне сказали есть приезжайте, мы не знаем кто и что вам сказал. Паренёк ушленький, выходит из салона и берёт набирает тот же телефон и наблюдает через стеклянную стену с дверьми, за столом сидит мадам берёт телефон и давай чесать то же самое про машину которой у них нет, парень не бросая трубку заходит в салон продолжая мило беседовать с мадам, мадам увидев, что к ней приближается человек которому она втирает очки, сначала оцепенела потом вскочила и вдарилась в бега. Ещё один случай который произошел непосредственно со мной. Был в гостях у друга в Москве и искал машину, случайно в интернете нарываюсь на рекламу приора короче такая то такая цена 280 тыс. плюс куча подарков и т.д., беру набираю телефон с той стороны чудный голосок, да всё так и есть приезжайте. Мы собираемся едим приезжаем в салоне не одной девушке, и приор у них вообще нет продали до нового года был февраль месяц. Вот так разводят и подтягивают к себе клиентов продавцы машин. | |||
| | #386 | |||
| ||||
| Хороший человек | В Ваших случаях получается, подтягивают а потом отпугивают клиентов,а в мною описанном случае, сначала отпугивают непонятными наценками, а потом получается что их вроде как и нет,кружева плегут они конкретные ![]() | |||
| | #387 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #388 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #389 | |||