| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #281 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это когда придёт гарантийный случай - вот тогда они и будут "думать" могла-ли просрочка повлиять на выход детали.... Лучше не затягивать и не давать повода дилеру "думать"
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Хороший человек | в точку!)) Я в принципе, так и думал, что ничего не сделают по оборотам. Эта фигня не каждый раз проявляется а в 70% случаев... трудно диагностировать непостоянную неисправность. Я уж думал думал как все то им доказывать, хоть тахометр на видеокамеру снимай)))) тут имеется в виду разница в приводе дроссельной заслонки. У меня тросик, а на машинах с автоматом электронная педаль. | |||
| | #283 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #284 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #285 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ниссан ввел новые нормы на ТО, норма часы уменьшились почти в 2 раза теперь на альмеру то-1 занимает 1,3 часа по стоимости с запчастями стоит где то 5000 руб, кстати что самое интересное из всех ниссанов самое большое ТО по норме это у альмер 3,4 часа ТО-4 где будет замена ремня ГРМ. | |||
| Сказали спасибо |
| | #286 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #287 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет. Подскажите пожалуйста, купил альмеру. ОД говорит приехать на ТО при пробеге в 2 000, заменить обкаточное масло и протянуть агрегаты. Про ТО в сервис книжке при таком пробеге ничего нет. И что за обкаточное масло. Надо менять его на зиму или нет? | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мне Од сказал ждем вас на 15000 для прохождения ТО.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Хороший человек | все оф дилеры по россии Добавлено через 32 секунды у нас была проверка теперь перевели на новые нормы Добавлено через 1 минуту Приезжайте по желанию, не слушайте их про обкаточное масло, можно смело на нем ездить до 15000 | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |