| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #271 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пробег 12000 км. Не дожидаясь 15 (т.к. скоро длительная поездка) прошел сегодня то-15000 В "дополнительные задачи" сервис-менеджеру озвучил проверить течь сальника левого привода и обороты... Обороты на не прогретой так и пляшут от 1000 до 2000. Плюс последнее время на прогретой появился неприятный момент - обороты при сбросе газа (светофор или остановка) начали падать вообще к началу шкалы! Через секунду - две выходит на холостые. И так постоянно... Уже начал на светофорах подгазовывать, чтоб обороты так не падали. Аж двигатель трясется весь. Для движка это не есть гуд. Вот стоимость ТО и материалов: ![]() По результатам осмотра течи масла не обнаружено. Двигатель работает нормально.... ТО что я озвучил, сказали, вообще характерно для машин с автоматической коробкой. А тут типа особенность работы такая. Двигателя. Плавает из -за того что пока прогревается датчик одно видит, а температура другая... ну и туда сюда гоняет... как то так))) Про падение оборотов все говорят нормально, никаких подсасываний нет, типа ездите не парьтесь, мы даже арозолью какой то пшикали кудато, были б подсасывания машина заглохла.... В общем по регулировке оборотов ничего не сделали. Ну и ладно. и вообще вот вам компьютерная распечатка компьютерной диагностики которая ничего не выявила. Никаких неисправностей. ![]() Кому интересно про масло, на выбор предложили два: ниссан и шел хеликс ультра. Ну я спросил, что это за масло такое, "ниссан", не знаю... Признались что это кастрол. Ну кастрол так кастрол. Залил кастрол себе. Порадовало: -бесплатное такси оттуда и туда. Но в пределах 7 км. Я как раз уложился))) -помыли машину. и даже коврики! -самостоятельно установленная магнитола, ДХО на место ПТФ, ну и сигналка с ЦЗ никаких вопросов не вызвали (еще бы за 7 тыщь на ТО)))) Неприятные моменты: -был выдернут шнур видеорегистратора, когда забрал машину, и мне об этом не сказали. Заметил только когда к дому подъехал... Ай ай ай. -стоимость ТО хммм...... -не устранили замечания по оборотам холостого хода Добавлено через 9 минут в целом, сервис-менеджер, когда машину отдавал, сказал у нас машины тут и то-75000 и то-60000 далали уж. Ваще беспроблемная машина! Никаких серьезных косяков замечено не было. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #272 | |||
| ||||
| Познавший многое | Хорошо хоть ничего не сломали. | |||
| Сказали спасибо |
| | #273 | |||
| ||||
| Гость | если все как вы описываете, то это действительно неисправность. так быть не должно не зависимо от типа трансмиссии. если вы все же решитесь эту неисправность по гарантии устранять, можете мне написать в личку, будем вместе способствовать скорейшему выздоровлению вашего авто. | |||
Ответить с цитированием |
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати на каком основании они выключают в/регистраторы?? В салоне РЕНО спец-ная табличка у менеджера: "просьба выключать регистратор при сдаче...." Цитата:
Вот когда будет спорная ситуация- тогда вспомнят, а пока ты платишь - они довольны
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #277 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да они рады хоть через два года то 1 сделать плати главное
__________________ ![]() | |||
| | #278 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тут вопрос не в их любезной услуге, а в сохранении гарантии. | |||
| | #279 | |||
| ||||
| Познавший многое | у меня пробег давно давно за то-1, но обороты на холодную у автомата что зимой что летом не больше 1200. никакая это не особенность автомата. падение оборотов у меня бывает при смене топлива бензин-газ, там есть скачок вниз на 100 оборотов. можно смотреть топливную систему, если подсос не нашли. к дилеру не едил и не поеду. реально стоимость обслуживания машины с синтетикой 0w-30 при ценах экзиста не больше 100 американских рублей. зы и за балончик аэрозоли пусть деньги вернут, если не нашли , так будет справедливо | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пока а авто хоть мало мальски едет гарантию сохранят,но оплачивать будешь ты Добавлено через 3 минуты к дилеру ездить ,себя не уважать ,что мы ключ 15 от 27 отличить не можем
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |