| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #251 | |||
| ||||
| Новичок | Я тут отправил запрос к ОД в Финляндии, интересно стало сколько там они берут за ТО-1. Ответ удивил 325euro.И я вот задумался) что ж они там делают а такие деньги.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Хороший человек | Получается 15104тыр,не хило так.А че в финляндии наши альмеры продают? | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Новичок | нет, таких машин на рынке у них нет. Они запросили VIN, и по нему пробили по общей базе ниссан. И видимо рассчитали нормо часы. Если бы стоило как у нас в Питере, то я бы конечно поехал бы лучше в Финку, но что то в два раза переплачивать вообще не хочется) | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прошёл ТО 2 дня назад... При сдаче написал, чтобы опустили педаль сцепления... При выдаче мне сказали, что педаль в новой Альмере никак не регулируется ![]() Как так?? Кто в курсе правда или нет?? Вроде как им смысла врать нет, но что-то терзают смутные сомнения....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пойду гляну ,но в обще то шток всегда регулировался
__________________ ![]() | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | давай, а я пока инструкцию скачаю
| | #257 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| Сказали спасибо |
| | #258 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Добавлено через 1 минуту фото с моего супер кара сделано 5 минут назад Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Вот как потом к таким чучкам обращаться ??????????????????????
| | #260 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Только-что позвонила любезная девушка и спросила моё мнение от посещения.... Рассказал ей про педаль- обещала разобраться
| Ответ |
| |