| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #781 | |||
| ||||
| Наш человек | Вадим Александрович спасибо!Я уже смотрел ваш отчет неоднократно.Конечно самому нужно ставить,я не миллионер отдавать 6 тыс.Обидно,что молдинги такие дорогие,очень хотелось. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #782 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
уважаемый ilfac. вас просто отымели. хоть и не намного. по дешевке. не обижайтесь но вы переплатили. по выполненым работам п2 п.3 - 1650р. использованные материалы п.2 меняем на п.3 - 105р п.4 уберем или разъясним - 1305р итого вы сами посчитаете. я не скряга. но свои деньги умею считать. и обидно если кто то попытается так бессовестно их взять. а таких у нас не мало. есть еще и на прошивку клюют. | |||
| | #783 | |||
| ||||
| Хороший человек | Прошел сегодня ТО-2 в г. Курган, обошлость в 6200руб. Купил масло nissan 5w40 за 1823руб., тормузную жидкость nissan dot4 за 495руб. и воздушный фильтр man 505руб. На все расходники взял сетификаты соответствия в магазине. Расходники обошлись в 2823руб. И дилер взял 3250+150 за мойку. Свечи менять не стал, на 15000 менял на платиновые, у них ресурс 60000. Из расходников у дилера приобрел шайбу и масляный фильтр. Работа получилась где то 2400руб. Не понравилось, что взяли 490руб. за осмотр кузова и лакокрасочного покрытия, а без этих работ не продляют гарантию на кузов. Спросил почему за это деньги взяли, сказали, что это оплата, в общую стоимость не входит. Думаю развели, спорить не стал. А вот хотели развести за снятие/установку защиты, настоял на том, что защита с завода стоит и эти работы уже включены в ТО, согласились и не взяли денег. Так что я доволен. В тюмени за работу около 7000 зарядили так же без замены свечей. Экономия существенная.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #784 | |||
| ||||
| Гость | Парни кто подскажет, скоро подходит первое ТО. Я хотел купить свои зап.части для ТО-1. С маслом понял брать Ниссан 5W40, а какой фильтр масляный и воздушный ? Хотел оригинал, брать Ниссан или Рено ? Хочется чтобы дилер не придрался. На ТО что дилеры ставят ? | |||
| | #785 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не поленись. почитай форум. про твои вопросы все разжеванно. | |||
| | #786 | |||
| ||||
https://autoalmera.ru/forum/garantii...html#post76433 | |||
| | #787 | |||
| ||||
Добавлено через 3 минуты Цитата:
| |||
| | #788 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ilfac значить тебе не повезло . раз уж ты от ОД не вылазишь. да тут действительно не много форумчан которые по гарантии много чего поменяли. тут мало кто так смог лишь по одной причине. не было выявлено столько неисправностей. кстати я тоже поменял один раз запчасть по гарантии. проблем в связи с этим вообще не было. в общем удачи тебе и дружбы в дальнейшем с ОД. И РАДУЙ НАС ДАЛЬШЕ .ЧТО ТЫ ЧАЩЕ БЫВАЕШ у од ЧЕМ МЫ ВСЕ. УДАЧИ ТЕБЕ. | |||
| | #789 | |||
| ||||
Скажи спасибо что из - за нас, форумчан и других владельцев, которые писали письма в Ниссан были устранены изъяны, которые были устранены на последующих машинах. Ездишь на всем готовом и еще цинично злорадствуешь. Некрасиво получается. Покажи свою машину специалисту, если сам не можешь, уверен много чего выйдет. Над чужим "горем" не смеются, беду накликаешь. | |||
| | #790 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ребята не ссорьтесь. Машина машине рознь и лотерея. Кому то повезло, а кому то нет. У меня вот четырка была, как стелс блин, постоянно били. Продал, думал может я такой)))), а нет, новому хозяину в первый же месяц расхлестали, при чем его даже в машине не было, девушка на форде в зад въехала, сказала, что за косметичкой наклонилась))))))Вот такое бывает.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Ответ |
| |