| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1651 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как вариант пофантазировать со схемой на примере Логана. Только к нашей схеме это с какого боку?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1652 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ Как это с какого? С самого теплого) как тут последние 4 страницы в другую тему перекинуть? | |||
| | #1653 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как зажигается лампочка с помощью подачи напряжения? ![]() Только с помощью модера.Можно конечно скопировать и перетащить,но это фигня будет.
| | #1654 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1655 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ладно..Вот Лёха правильно сказал:
| | #1656 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ Ну, если автосалон считать ровным местом...)) | |||
| | #1657 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Товарищи, хватит флудить уже.. тут Админы есть вообще??? P.S. За эту фразу на соседнем форуме меня на год заблокировали ![]() Демократия, блин.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #1658 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не-не, я-то не считаю! | |||
| | #1659 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...писану сюда, для всех заинтересованных, кто помнит меня и любит))) вообщем вернулся я с автопробега, 5500 за кормой, общий 36000, езда по местным дорогам с тряхунками, ну и наш автобан М8. Скорость максимум "выставил" для себя 140 (т.к. в авто кроме меня был генофонд России). Авто как правило груженый всегда. Ускорения- разгоны,обгоны, часто с отключенным кондеем. Бензин только 92-ой. Нареканий к автомобилю нет!!! За что ему и спасибо. | |||
| | #1660 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton Расход-то какой показан? | |||
| Ответ |
| |