| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1521 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Artemius71 от меня вопрос: болты катушек зажигания не менялись? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1522 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот моё ТО-2. Цена н/ч позвала) Вместо количества 1,7 н/ч по калькулятору ниссан.ру, здесь 1,4 всего, правда еще 0,5 накинули за диагностику. По телефону обещали за снятие/установку защиты картера 240 р. взять, но в заказ-наряде вроде нету. Салон вполне приличный. В рабочую зону пустили, только не совсем сразу. Вернее, совсем не сразу. Тех. мойка вошла в ценник. Фотать в зоне не разрешили. | |||
| | #1523 | |||
| ||||
| Познавший многое | Нет, менял только ремень. Добавлено через 7 минут Состояние ремней отличное. Трещин и следов износа нет. Пробег на момент замены был 57200 км. Судя по состоянию ремней, думаю прошли бы еще столько же. Добавлено через 1 минуту Честно. Не знаю. | |||
| | #1524 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно,чего их менять..Болты как болты,под ключ на 8.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1525 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ Согласен, только вот эти болты присутствуют в списке з/ч калькулятора ТО на сайте Ниссан.ру при замене свечей. | |||
| | #1526 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell Ну это лишнее.У себя свечи менял,всё аккуратно открутил-закрутил. И так можно много раз,главное не перестараться. PS. Как дела со схемой,поправки все внесли или ещё что то осталось?
| | #1527 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1528 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну да,и я о том же,что "зверствовать" при затяжке не нужно.Аккуратно!
| | #1529 | |||
| ||||
| | #1530 | |||
| ||||
| Ответ |
| |