| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | П.А.Н Ошибочка в твоих расчетах.Работать за 25 км от дома я начал только в сентябре. Нас тут 3 сотрудника из одного района и ездим на работу по очереди. На моей альмере, на Гошеной инсигнии и на Илюхиной мицубиши. По воскресеньям( так как с утра дороги пустые и время до работы составляет всего 15 минут мы пользуемся КАРШЕРИНГОМ (машина на прокат) стоимость 7 руб. минута. Получается 100-120 рублей до работы, разделить на 3 получается по 30-40 рублей с носа. В будни накладно получается, так как можно ехать от 40 минут до 2-х часов. Открывается машина с мобильника и закрыватся так же, деньги списываются с карты после того как завершил поездку. Работаем мы всего 14-15 дней в месяц, а не 20 как ты написал, график такой у нас, на одной неделе 2 выходных, на другой 5 выходных, А до этого я работал прям через дорогу от дома и ходил туда пешком.(это когда с Сангенгами), когда перешел в ниссан стал ездить на автобусе,там 2 км получалось, как раз на против спортзала, через дорогу от него. Далее, мойка у меня так же возле дома, метров 350 до нее, за запчастями типа "дворников", салонных фильтров и прочего вообще ездить не нужно, есть служба доставки, заказал и жди себе дома когда привезут, а второй магазин автозапчастей прям в моем доме. Спустился на лифте и вот пожалуйста. Как ты наверное помнишь, я писал что в семье у нас еще кашкай и форд мондео, на них я тоже езжу. Дженсер от меня так же в шаговой доступности. от дома до дилера 900 метров. Жену и тещу на работу перестал возить пол года назад так как открылась станция метро прям возле дома. Ну вот и вся математика. Повторюсь, пробег был бы еще меньше если бы работа была как раньше рядом с домом. Я бы на самом деле еще бы купил какую нибудь маленькую машинку как у Димы (друг) например Mazda MX-5 кабриолет.(у него их 3 штуки мазда шкода и мерседес) Не прожорливая, легко припарковать когда нет места для парковки. Да и по делам семьи проще на маленькой по Москве гонять, а в других случаях можно и на большой. Ну вот примерно такая математика выходит. Хотелось бы что бы пробег был поменьше, но увы. Приходится ездить. Кстати, до альмеры 15-ка была, там за 6 лет пробег был 40000. А на Volkswagen T5 Multivan еще меньше за месяц 30 км.(от автосалона до дома, потом в ГИБДД на регистрацию и обратно домой.) Потом его украли и найти не получилось. Ровно месяц он у нас побыл. Точнее у тестя, это его машинка была, как кашкай и форд и еще 4-ка жигули тоже его.4-ку продали кстати так же без пробега, за 2 года на ней было 2000км, мультик сперли, остался у него только кашкай и форд. Добавлено через 19 минут И какой? У меня вот честный пробег 33500, а мне не верят, думают обманываю, хотя это легко проверить по истории у ОД. там фиксируют все визиты, так же как и страховая фиксирует пробеги. Ладно, не суть. Пробег у меня реальный и это чистая правда. Так же как и правда в том что за это время у меня кончились шаровые на левом и правом рычагах. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Моё мнение такое сложилось по той причине, что у меня много друзей и знакомых в Москве, которые меньше 20000 в год не наезжают, при том что, есть такие у которых и служебные машины, рабочие машины с водителями, но на своих личных авто они накатывают по больше твоего ![]() Не обижайся, не хочу обидеть | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | К Родителям сгонять, к теще с тестем. Жену из магазина с сумками забрать.Вот зачем. То что все в шаговой доступности это да. Но машина нужна. У меня они всегда были. Только раньше я любил ездить и по делу и без дела, то теперь не люблю. Я на служебной машине за день по Москве 100 накручиваю, так что на своей ездить как-то лениво становится. У меня сосед напротив имеет 2 ауди. Q7 и Q5. На них пробег еще меньше чем у меня. Прям подомной живет семья 4 машины на двоих Ездят на одной 3 стоят. Значит им нужны эти машины и пофигу на налоги. Зачем моему тестю машина? Он ведь тоже не ездит. Но машина есть. У меня поверь не меньше друзей с машинами у которых пробеги по 10000 в год. Да просто от езды по Московским пробкам очень устаешь и не хочется за руль вообще садиться. Особенно не хочется это делать в выходные. Садишься только когда весь мозг взорвут. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Так что сомнения меня берут от твоих высказываниях. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я и сам ее продам не плохо. Я в auto.ru работаю. Вот тут я уже не верю. У нас везде в зоне массового скопления людей (метро, ж/д вокзалы, аэропорт, парки, кинотеатры, ) Везде платные парковки по 40р/час или же висят знаки Остановка запрещена и работает эвакуатор, а все соседние дворы закрыты шлакбаумами от "чужих". А что касается центра, так там вообще все улицы с платной парковкой. Мой район "Бутырский" с января вошел в зону платной парковки. Раньше я мог сесть в машину и поехать с семьей погулять в Останкино или на ВДНХ, а теперь нет, во первых, там платная стоянка, а во вторых, есть вероятность того, что когда ты приедешь домой то твое место займет какой-нибудь житель соседнего подъезда, а тогда тебе только и остается ехать и ставить машину на платную стоянку за те же 40 р/час. Бесплатной парковка становится только в воскресенье или в праздники, но тогда очередь туда нужно занимать часов с 6 утра. Да и еще раз повторюсь, ну не понимаю я как можно по Москве накрутить такие пробеги. быстрее чем на общественном транспорте не получится все равно, ибо дневные пробки не дают возможности ездить. Вот это все что ты сейчас сказал это касаемо перекупов. Мы выезжаем и проверяем такие машины, если находим несоответствия по пробегу или вину или еще что-то то машина блокируется, Честным скрывать нечего про свою машину и они с радостью проходят сертификацию, а другие не едут, так что если на сайте auto.ru видишь машину с надписью что машина прошла сертификацию авто ру то машину можно брать, ибо она вся проверена, отчет о проверки со всеми косяками если таковые имеются, все дтп, вообще вся подноготная и о количестве владельцев будет лежать на сайте и любой сможет с ней ознакомиться. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня выходит двадцатка в год... в декабре было два года машине, сейчас пробег 44 100 | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Много слишком как-то. Я конечно понимаю что машина не должна стоять. | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не слежу за пробегом, сколько выходит- столько и выходит! На машине езжу каждый день, редко когда в выходной не беру её... На дальняк мотаюсь регулярно в Алмату (свой бизнес не большой), туда обратно выходит чуть больше тысячи. | |||
| Ответ |
| |