Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
![]() | #91 | |||
| ||||
Познавший многое | А обогрев сидений работает только на заведённой? Сейчас пришёл домой и вспомнил,что не выключил обогрев сидения. На авто запуск поставил. Мало ли? Хотя понимаю,что оно работает только при вкл. зажигании и первом положении ключа. Ну так просто,не проверял на стоячей. А вдруг? Добавлено через 23 минуты Что мне идти проверять? Это как с утюгом! Вроде знаешь,что выключил. А вдруг? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #92 | |||
| ||||
Интересный собеседник | не работает когда зажигание выключено... я его зимой вообще никогда не выключаю..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #93 | |||
| ||||
Гость | sergei.tlt63, все верно, работает только на заведенной. Как ключ вынимаете, двигатель глушите-подогрев выключается. В общем с автозапуска заведете, сядете на теплое сидение и поедете. Не стоит беспокоится по поводу не выключенного подогрева на заглушенной машине. | |||
![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #94 | |||
| ||||
Познавший многое | Ну спасибо! Теперь спокойно буду сидеть.в танки играть! ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #95 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Подогрев еще и отключается автоматически,а задницу греет знатно...Пойду и я в танки поиграю. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #96 | |||
| ||||
Наш человек | Мужчины, помните, горячая жопа - путь к импотенции, бездетности и сковородке по голове от жены. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #97 | |||
| ||||
Интересный собеседник | у меня и так три дочки,мне хватит. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #98 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А женщинам на холодном можно ? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #99 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Не факт... смотря как сигналка установлена... У меня не греется при автозапуске...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #100 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |