| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #391 | |||
| ||||
| Новичок | Да без динамометрического ключа гайки тянуть. Такой вариант прокатит? Или не дотянуть. АвтоВаз кстати не самый плохой сборщик - да. УАЗ впереди пока. Я говорю, тему про щелчки у правой стойки почитайте. Непровар кузова с завода! Вот мне объясните это как может быть? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про щелчки - в другую тему! | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я согласен с вами, что сборка не очень качественная местами, но давайте отделять мух от котлет... Вот именно поэтому, что люди не понимают суть претензий и по каждой мелочи его хаят без разбора - у Автоваза такая отрицательная репутация... В данном конкретном случае сборщик никак не мог повлиять на вашу неисправность.. Это косяк менеджмента Ниссан-Автоваз-Рено, который выбрал такого поставщика...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #394 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK В чем косяк-то? | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #396 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK я думаю - это конструкторский косяк, а не менеджментский в части поставок. | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот что вам Автоваз дался? в каждой машине полно косяков,не важно кто и где собирает. будь то ваз, будь то бентли. на прошлой неделе диагностировали как раз бентли, а люди снимали видео про диагностику, как смонтируют я ссылочку скину, так что не нужно хаить только Атоваз, рукожопов везде полно. | |||
| | #398 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Давайте пойдём от обратного: Испанцы собирали движок и проблем с охлаждением не было на Логанах и Дастерах. И вот его стаи собирать на Автовазе и пошли проблемы... Моё мнение, что АвтоВаз увеличивая степень локализации на фоне кризиса просто поменял поставщика.. Цитата:
| | #399 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell, SVK, термостат нельзя как нибудь прикрутить или поставить "не так"!!! Его отказ это исключительно заводской брак!!! И если его производил ВАЗ (в чём я сомневаюсь), то они виноваты. Сборщики совершенно ни причём это ОДНОЗНАЧНО! Добавлено через 6 минут Правда если сборщик перед установкой термостата не @бнул по нему молотком!))) | |||
| | #400 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Не совсем так, об этой проблеме сообщали владельцы Альмер с двигателями К4М испанской сборки. По-моему. Леха я и не говорил, что виноваты сборщики: Снабженцы автоваза не могли для сборки купить термостаты какого-то там другого изготовителя/поставщика без одобрения конструкторов. К тому же, если раньше на всяких Дастерах и не загорались 2 палки или чего там у них слеплено, то это не означает отсутствие проседания температуры ОЖ при открытии термостата. Добавлено через 21 минуту OOOOOOOOOOOO | |||
| Ответ |
| |