| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #381 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно и не ждать, тогда по сканеру все равно будет видно значительное падение температуры при открытии термостата. Если температура падает незначительно - то опять так и ездить. Добавлено через 1 минуту Оно еще и практически с другого датчика температуру показывает, чем датчик в ЭБУ. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #382 | |||
| ||||
| Новичок | Ну понятно. Покатаюсь с мастером ОД, посмотрим. В принципе чего еще подумал. Датчик на щиток приборов идет с блока двигателя. Двигатель не утеплен. Может движок в месте датчика обдувается хорошо? И получается такой резкий скачок. Хотя понимаю что мало вероятно. На десятке я довел до того, что и стрелка и БК показывали одно и тоже. Но там проблема в массе не протянутой была. PS. Отзвонился ОД - пригласили на диагностику В субботу будем посмотреть. | |||
| | #383 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При чём тут сборка-то?? Расскажите, нам всем интересно будет: как можно собрать "криво" движок из импортных комплектующих так, чтобы вышел из строя термостат??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #384 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #385 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() Ну проблема есть? Пробег 615 км. Естественным износом по вашему вызвано? Да банально спиз...украсть деталь или поставить что було... Взрослые люди, а все вопросы "Как?". АвтоВаз могет! | |||
| | #386 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | DaaN Это уже выводы?:О Ааа, предположения... Так надо выкрутить термостат, посмотреть на него, проверить и огласить результат, а не лить из пустого в порожнее. И да, сборка двигателя, скорее всего, автовазовская в 2016 г. | |||
| | #387 | |||
| ||||
| Новичок | В субботу все посмотрят. А сборка АвтоВазовская точно. Номер двигателя с буквой Р. Выводы... Ну почитайте тему про щелчки у правой стойки на 700 км пробега. Непровар кузова с завода в итоге выяснилось! Это как? | |||
| | #388 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вы, наверно, не поверите, но это просто брак детали, от которого не застрахован никто, да-же немцы и японцы... Если вы так этого боитесь, то надо покупать машину подороже - там процент брака ниже... Это такой руссский менталитет: "купить подешевле, а потом кричать, что г#$^о"
| | #389 | |||
| ||||
| Новичок | Работаете на АвтоВазе? ![]() Взять подороже это будет, но попозже. Не переживайте. Негатив на АвтоВаз не только от меня. И негатив этот объективен. Я не писал что машина говно. Я про сборщиков АвтоВаза писал. Машина на гарантии и причин переживать я не вижу. Суть моих сообщений что на дворе 2016 год, а даже из импортных деталей собрать качественно АвтоВаз не в состоянии. И негативный опыт был как раз с деталями для Ваз 2110. Лотерея. За деньги водителей. А ни производитель запчасти, ни завод не парятся. Ни об имидже...да ни о чем не парятся. 10-ки миллиардов только у гос-ва цыганят. И ни фига себе "подешевле". Да она почти лям стоит! Подешевле... Если Вы такой богатый, чего альмеру-то купили? Или Вы тут так, потыкать носом всех в "дешевизну" новой альмеры? | |||
| | #390 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ага, по скайпу машины собираю.... Да блин, это не может даже Фольксваген. И ещё раз спрошу: как можно собрать "криво" движок, чтобы вышел из строя термостат??? Про воровство версия не прокатывает....
| Ответ |
| |