| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #41 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Цитата:
![]() "Все новое-хорошо забытое старое". ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
| |||
| | #43 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бензиновый генератор в багажник, не вариант? )) | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Новичок | На прошлой неделе в воскресение не завелся при температуре -26. Вызвал эвакуатор и отвёз машину к диллеру. Сказали разряжен аккумулятор, это не гарантия, нужно оплатить 800р за диагностику. Сегодня утром -26 градусов. Опять не завелся. Вчера проехал более 200км. аккумулятор по любому должен был зарядится. Результата никакого. АвтоВАЗ вместе с Ниссаном испортил хороший движок. Не знаю что кроме свечей они поменяли, но ни 70А аккумулятор ни грёбаная адаптация к российским условиям не помогает двигателю заводится в мороз. Разочарован этим автомобилем. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Новичок | никак нет, АКПП самая настоящая) в подписи комплектация указана f-aa. 2 дня не мог завести и вот на тебе, подарок! upd^ вот и Стиву с такой же комплектацией помог способ) | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Харе хандрить, я вчера принёс извинение за то что написал что Альмера это кусок железа. Если машина не завелась, это забрасало свечи, нажал на педаль газа до упора, и включил стартёр прочищает и движок заводится. Сегодня минус 28 завелась. А вчера и аккумулятор маслал и потом прикуривал от другой машины и ни как, пока на форуме ребята не подсказали. Я писал в теме "Недостатки Альмеры." | |||
| Сказали спасибо |
| | #49 | |||
| ||||
| Познавший многое | У нас во дворе практически все стоят и Фольци, Форды, все китайцы один я практически езжу!!! -25 без проблем!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стив, рад за вас! О как поднимается настроение у человека, когда всё ОК. ))) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |