| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Есть такое,согласен.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Познавший многое | По трассе не напрягаясь я могу обогнать разве что трактор-беларусь или гружёный зил-131. Обгон фуры, идущей 90-100 км/час, - целая операция, требующая быстрых и точных расчётов. Да тот же вазовский 16-клапанный 1,6 и то намного бодрее. | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно, у меня нет таких проблем. Может, тот упор на дросселе у меня уже выломан?) | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
А вы на кикдауне обгоняете или у вас МКПП? С МКПП, думаю, вообще проблем быть не должно.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | судя по вашей регистрации, движок у вас не обкатан, проедите 3-5 т. км, машинка поедет. | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня МКПП. Не, ездить-перемещаться можно, и даже обгонять иногда, но в сравнении с подобными моторами (тем же ваз-2112) едет он несколько хреново. Худо-бедно тянуть начинает только с 4000 об/мин, при обгонах соответственно приходится постоянно выкручивать его до отсечки, на 2-й передаче до 80 разгоняться, педаль постоянно в пол и т.д. Я понимаю, что это не додж рам с 7-литровым турбодизелем, который на 6-й передаче с 40км/час подрывал как самолёт на взлёте, причём с холостых оборотов (я на нём даже не знаю, как он поведёт себя при нажатии педали в пол, я никогда там не давил педаль до упора, там уже на половине хода педали колёса начинали визжать-буксовать по сухому асфальту, возможно, что после него у меня сейчас все машины "не едут"), но это реально, по-моему, самый тупой 1,6-литровый мотор из всех, на которых я ездил. Добавлено через 8 минут Машинку брал б/у, с пробегом 7 тыщ км. Сейчас уже почти 25 тыщ на спдометре. И обкатывать в нормально собранном моторе совершенно нечего. | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #240 | |||
| ||||