| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #1041 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1042 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас сегодня была веселуха. Пара трасс тупо встала. | |||
| | #1043 | |||
| ||||
| Познавший многое | Переобуваюсь обычно заблаговременно, в конце октября-начале ноября. Но если сейчас будет температура держаться устойчиво ниже +7, сменю шины раньше. | |||
| | #1044 | |||
| ||||
| Новичок | Здравствуйте. В середине января купил новую резину зимнюю Artmotion snow белорусскую и диски, собрал, отбалансировал. Отбалансировались кстати очень хорошо, по маленькому грузику на колесо поставили, не то что у родной Амтел с каждой стороны колеса по гигантскому грузилу стояли. Поездил три месяца, поменял на летнюю (тоже с дисками, чтоб не бортировать). Зимняя в подвале гаража лежала. Счас опять зимнюю поставил. И тут мне сказали что надо было после сезонного хранения заново отбалансировать, а я это не знал т.к. новичок. По городу проехал 70км/час - вибрации нет, может на трассу куда выехать погонять чтоб проверить? балансировку обязательно делать или не надо если вроде все норм? езжу только по городу, а зимой снег выпадет, так скорость максимум 50-60 будет. Если балансировку не делать, чем это грозит? Даже если вибрация не чувствуется а колеса не отбалансированы - все равно подвеска изнашивается? | |||
| | #1045 | |||
| ||||
| Познавший многое | ты эта, не паникуй | |||
| | #1046 | |||
| ||||
| Новичок | Ansant сколько стоила резина? | |||
| | #1047 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне тоже продавец резины говорил, что надо балансировать через 1 тыс. км, в итоге забыл и проехал две. Затем поменял на летнюю. Сейчас снова установил зимнюю, отбалансировал. Каких-либо нареканий со стороны шиномонтажника по поводу прежней балансировки не было. Однако рекомендовал балансировать каждый раз при смене шин. Хотя у меня, и зима, и лето на своих дисках. Не исключаю, что со временем возможна некоторая разбалансировка. Но думаю, что каждый раз балансировать не стоит. ИМХО. | |||
| | #1048 | |||
| ||||
| Новичок | stop-by около 500000 бел рублей за колесо, точно не помню, у белшины сайт есть с ценами. | |||
| | #1049 | |||
| ||||
| Новичок | Друзья! Наша компания заключила оптовый договор с интернет-магазином 4точки. Цены у нас ниже в среднем на 10%. Если Вам нужна определенная резина,выбираете у них на сайте с помощью конфигуратора,далее пишите нам артикул,либо просто пишите нам размеры,а мы в свою очередь пишем цену. Самовывоз у нас в магазине. Доставки в регионы именно по резине-нет! Пишите или звоните нам с радостью ответим на все вопросы. Ваш almerashop.
__________________ Первый Узкоспециализированный магазин «Almerashop» предлагает высококачественные запчасти и аксессуары для автомобилей Nissan Almera http://www.almerashop.ru. | |||
| | #1050 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А по поводу когда переобуваться, то я для себя решил так, как в армии переходят на зимнюю форму одежды, я зиму обуваю, как на летнюю- так и я в лето переобуваюсь. То что у людей резина зима и лето одета на разные диски это очень правильно. Во первых меньше портится резина, во вторых при переходе на другой сезон достаточно просто балансирнуть,что дешевле чем делать шиномонтаж с балансировкой вместе, ну и резина на дисках хранится лучше чем резина без дисков. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |