| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #1051 | |||
| ||||
| Хороший человек | Димыч Шина быстрее умрет от боковых ударов/порезов, просто ям и колодцев, чем от того, что ее снимут/оденут на диск 6-10 раз за свою жизнь ![]() Продолжительность жизни шины около 5 лет. Так же и про диски. Зато таскать колесо или шину - это разные вещи. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1052 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я то-же за то, чтобы менять только резину.... Попробуйте запихать в багажник 4 собранных колеса 195/65/15. А без дисков я свободно их перевожу до шиномонтажки и обратно....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1053 | |||
| ||||
| Познавший многое | 2 собраных колеса в богажник, 2 в салон сзади. А нафиг их куда-то возить, если за пол часа их сам неспеша меняешь?
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #1054 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1055 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту SVK +1, При чем у меня от Ларгуса остались зимние шины Мишлин, которые я одену на новые диски Альки ![]() А так бы "донашивал" диски от Ларгуса! | |||
| | #1056 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Stas_72 Ты наверное не видел как рвется шина в момент шиномонтажа,как от нее куски отрываются. Поверь, я лично испортил штук 5 наверное. Резина первые года два достаточно мягкая, потом становится жестче и в момент натягивания на диск рвется,трескается...Ну и по поводу таскать...Сейчас очень много шиномонтажей предлагают услугу сезонного хранения шин. Стоит не дорого. Хотя переобуваться или резину сразу на дисках иметь личное дело каждого. Я высказал свою точку зрения и случаи из практики. | |||
| | #1057 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Переобувать резину это 3 рубля в год (2 раза), хранение тоже 3 рубля. Комплект сезона 20 рублей. За 7 лет комплект полностью окупается, полностью. Плюс всё новое-свеженькое собирается и спокойно этим пользуетесь. Когда надо поменяли, одновременно осмотрели техсостояние. Цитата:
Если негде хранить резину и жалко на диски тратиться, то всесезонка вам в помощь. В городе при разумном подходе вполне прокатит. | |||
| | #1058 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | подробнее..
Если негде хранить резину и жалко на диски тратиться, то всесезонка вам в помощь. В городе при разумном подходе вполне прокатит.
Кто реально пользуется всесезонной резиной , есть такие? | |||
| | #1059 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]() Если серьезно, то для личного легкового транспорта я считаю это хренью. Когда-то да, было такое. За неимением чего-то еще. Но сегодня... это сродни втиралову про "натуральный китайский каучук" | |||
| | #1060 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |