Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
![]() | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Появились ли в продаже задние подкрылки? Вещь очень нужная. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | щас я думаю врядли удасться найти надо подождать пару месяцев потом кооператоры наладят выпуск ...а на логане подкрылки сразу ставят... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Задние нет. Я сразу ставил. Больно было слушать удары песка и камешков. Цена вопросы 1 т.р. Только я покупал с креплением к бортику паластмассовому по периметру арки на саморезы. А у альмеры такого нет. Наверное будет сложнее.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ммм...а я думал этот пластмассовый бортик это начало подкрылка | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это такая окантовочка защитная. На альмере нет, а ведь может камень отлететь. Всётаки машина для России. Нужно было продумывать.
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | вот купим и начнем додумывать..прекрасное поле для деятельности...а в салоне так вообще просто поле не паханое для тюнинга.. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Советую не полениться и наклеить шумоизоляции на подкрылки. Эффект есть. Достаточна одного листочка вибропласт сильвер. Не так будет слышен барабанный стук.
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а если арки снаружи толстым слоем антигравия?? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а подкрылки там не сильно впритык к кузову???если есть место можнь сразу виброй и шумкой обклеить | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я про это и говорил. Антигравий никогда не заменит подкрылки.
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |