Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
![]() | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Ребята подскажите как нужно выбирать диски, чтобы они подошли и не терлись в арках? Сейчас дисков очень много и вроде даже одного диаметра и ширины но везде куча своих нюансов. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А что тут выбирать? Берите от логана 15 на любой цвет и кошелёк.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | R15*6J 4*100 ЕТ 49 ( "по опыту": допустимо значение ЕТ от 48 до 54) . | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Гость | по размеру дисков и шин - ссылка | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Гость | Что можете сказать по поводу китайских дисков? Стоит ли их покупать или нет? Цена вроде бы привлекательная, но вот как они по качеству?
__________________ автолюбитель | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | На калине три года стоят китайские диски купленные на рынке,есстественно без сертификата качества,выглядят отлично,я правда езжу аккуратненько... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Гость | Согласен, если аккуратно ездить, то проблем не будет. Но у меня знакомый купил какие-то китайские диски, и пару раз случайно попал в небольшие ямки на дороге. Так вот, эти диски погнулись. В общем, чувствительные они какие-то, и металл в них плохой используется. Просто интересно, все ли китайские такие, или нет.
__________________ автолюбитель | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Познавший многое | Ну я тоже в ямки влетал и ничего ,выбирал чтобы были потяжелее и спиц побольше,а пятиспицевые тоненькие конечно погнутся | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Наш человек | ) а мне нравятся пятиспицевые звездочки - очень достойно смотрится (правда что бы лучи не тонкие были - для данного авто не солидно), неплохой еще вариант, мне кажется, будет если поставить с шестью лучами, по типу тех которые устанавливаются на Алмеру, только радиусом побольше 16 - 17 ... 17 конечно на надежности ходовой не самым положительным образом скажется, но смотреться будет исключительно ) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | на альмеру звездочки не подойдут....можно поставить 16 дюймов и не очень низкую резину,арки как раз нормально заполнятся,но диски я пока ставить не буду,это с резиной сядет тыщ 25-30...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Фильтр салона на Альмеру - Обсуждение | ||||
3. Схемы электрооборудования на новую Альмеру - обсуждение | ||||
Почему ваш выбор пал на Ниссан Альмеру? | ||||
Колпачки-линзы литых дисков | ||||