Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
03.06.2013, 21:03 | #1 | |||
| ||||
Гость | Есть много альтернативных автомобилей, вот например вариант одних из них: 1) chevrolet aveo sedan- 464 000 руб 2) chevrolet cobalt - 444 000руб 3) hyundai solaris - 459 000 руб 4) volkswagen polo sedan - 449 900 руб | |||
Ответить с цитированием |
03.06.2013, 21:34 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А тут все просто. Авео - это платформа соляриса с теми же болячками, а главное нет клиренса. Очень сырая пока модель. Посмотрите тесты авторевю, вся развалилась. Солирис и рио тоже самое соответственно. У родственника рио максималка, кому интересно напишу что с ней стало на 30 тыс. Коротко, одноразовая побрякушка. Самый большой минус подвеска. Не для ям. Поло хорош, но опять же шумный, с кондеем дорогой. И жестковат. Кобальт ну просто крокозябр. Хотя подвеска для плохих дорог. Но шумки нет, теснее альмеры, салон просто дешевое убожество. Чем хороша альмера. Это проверенный годами логан. Огромный, красивый. Надеюсь с улучшенным кузовом по сравнению с логаном.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
Сказали спасибо |
03.06.2013, 22:38 | #3 | |||
| ||||
Гость | мне в альмере не нравиться только одно,салон - ужас. снаружи бизнес класс(конфетка, слюни текут), думаешь салон такой же ,а нет салон логан,особено смешит коробка автомат,такой дрын. Вывод: салон не ниссана,а автоваза,скучный,не красивый,деревянный | |||
04.06.2013, 00:38 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да нет салон не автоваза, а логана и спереди. Я гоняю на логане. В принципе меня панель не раздражает. Вот скоро менять думаю на что? посмотрел на альмеру. Выбор из вашего вышеперечисленного списка по описанным выше причинам не подходит. Остаётся либо логан, либо альмера. Хочеца мотор мощнее 16 кл. Но на новый логан его не будет. И у альмеры кузов от ниссана кот. намного круче логановского. Т.к. на нём не экономили. Плюс гигантский салон, а для меня это не лишне. И ведь их оба будут клепать на вазе, а это одно и тоже качество. Плюс альмерки научаца клипать через год другой, а логан только-только будут производить и нужно будет ждать опть год пока научаца делать. Отсюда у меня такой интерес к альмере. Вот только интересует сколько стоит кузовщина. На логан почти копейки. Мне в принципе пофиг на салон. Конечно бы сидухи получше, но они и на логане такиеже как на альмере.:)
04.06.2013, 20:20 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | самый большой плюс альмера это проверенные агрегаты от логан..кстати такой двигатель и коробас ставят на совсем не бюджетный флюенс...а проверенные агрегаты от логан это надежность трактора.плюс большой салон которого так не хватало логану...но японцы на пару лет опаздали с выходом автомобиля щас появилось много конкурентов красивых и блестящих типа пежо 301 с трехцилиндровым двигателем,поэтому народ клюет на разнообразные блестящие фантики,к сожалению альмера не может похвастаться обилием побрякушек и фенечек...зато дешевле ближайшего конкурента минимум на 21 т.р.для небогатых людей которые являются основными потенциальными покупателями это тоже деньги... | |||
04.06.2013, 23:51 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Согласен. Я об этом уже писал на форуме, что альмеру купят специальноориентированные клиенты. Кот. выберают прежде всего головой. Зная большие плюсы машины. А кому нужна красотуля тот на неё даже не посмотрит. Ведь у нас народ покупает по двум критериям. То что у соседа и у друга и чтобы была красивая. А то, что под этим красочным фантиком одноразовая хрень, выясняется позже.
Сказали спасибо |
06.06.2013, 22:32 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а вот интересная статья на сайте за рулем про современные новомодные двигатели...статья кстати с намеком на ваг...если интересно можете прочитать.. Зри в корень: даунсайзинг - Сайт За рулем www.zr.ru | |||
26.07.2013, 02:00 | #8 | |||
| ||||
Новичок | А есть люди, которые берут альмеру еще и из-за доверчивости в моделе ) Пережила она уже многое, но на 2013 заглядываюсь, являюсь владельцем 2-х поколений альмер и на данный момент спрыгивать не охота. | |||
27.07.2013, 00:47 | #9 | |||
| ||||
Наш человек | Вообще, хотел брать Логан нового поколения. Но после того, как для российского Логана выбрали физиономию турецкого Символа, это желание как-то съёжилось. И наоборот, новая Альмера приглянулась. Думаю - надо будет брать (судя по всему). | |||
27.07.2013, 14:20 | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | альмера смотрится снаружи побогаче...логан и есть логан хоть обновленный
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |