| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #1031 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрюша Привет! Так-то благодаря твоим прошлогодним комментам <)))> тожэ был заряжен но Сноу Макс, но ни в Колесах, ни в Колесахдаром 185-го размера не было в наличии, зато был Сноу Кросс, отмеченный (вроде бы) Якутом, потому и остановился на нем. Как я понял из описаний, они отличаются тем, что Кросс предпочтительнее для снега и льда, а Макс более универсален. Хотя хз, эти маркетологи еще не то напридумывают))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1032 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1033 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1034 | |||
| ||||
| Наш человек | Я не читая отъездил на 4ых 3 зимы (у нас это с октября по апрель) на РИО и ни разу не подкачала резина , сейчас подарок от ОД новые лежат, хотя и старые еще зиму точно отходят, единственный минус нормана - это шум поболе, чем у пирелли(лето). | |||
| | #1035 | |||
| ||||
| Гость | Сегодня переобулся на Pirelli Winter Ice Zero R15 185/65 92T, читал отзывы, некоторые ругают за шумность, послушал, вроде в пределах нормы. Из вариантов были еще Nokian Hakkapelitta 7/8(чуток дороже) и Gislaved NordFrost 100(чуть дешевле), пообщался с продавцом, в итоге взял Pirelli, дали еще доп.гарантию на год. С 5% скидкой - 15700р. :) | |||
| | #1036 | |||
| ||||
| Хороший человек | Катаю Ёпомаму (екогаму) 195 на 65 - очень нравится))) Тихо, мягко, достаточно нормально цепляется.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #1037 | |||
| ||||
| Гость | Покупал прошлой осенью Континенталь Конти Айс. Могу уверенно сказать что резина очень достойная. Проехал на ней около 30 тыс км. Только положительные эмоции. Летом брал Нокиан Хакка Грин , тоже резина отличная. Родную резину сразу снял ( до сих пор в гараже хранится). территория МО. | |||
| | #1038 | |||
| ||||
| Познавший многое | прошлую зиму откатал на Нокиан Нордман-5 195/6515. Резина не плохая. Мягкая и не очень шумная. Впринципе нареканий нет.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #1039 | |||
| ||||
| Новичок | Кто когда собирается переобуваться?! | |||
| | #1040 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё зависит от региона, у нас вот например снегу навалило 1 октября, а сейчас стоит тепло... Я пока на летней.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| |