| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #531 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #532 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пользую Nokian Hakkapeliitta 7 XL, 195/65 R 15. Остался комплект от предыдущей машины, думал продавать и менять на штатный размер или нет, узнаал у дилера можно ли такой размер поставить, сказали без проблем. К зиме докуплю штамповки и резину на них одену. По резине - тихая, шипов не слышно, за 3 сезона - все они на месте, по крайней мере вылетевших не обнаружил пока. По льду уверенно стартует, по снегу глубокому гребёт отлично. В общем устраивает полностью.
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #533 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну вот я и купил зиму Cordiant Winter Drive на 15 `` .Искал Хаку 5-7 бу , но увы и ах... А тут заехал в магазин , а тут резина лежит по 2025 руб , рисунок очень приятный , да и давно ли пучки хотел ... В итоге 4 новых !!! балона 8100 + 10% скидка на установку . | |||
| | #534 | |||
| ||||
| Наш человек | На Логане Хакка 5, очень нравится, на Альмеру хочу Хакку 5 или 7 размер 195/65/15, т.к. нравится как машина смотрится на таком размере. | |||
| | #535 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Взял на зиму нешипованный goodyear ultra crip plus http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1&track=mdlttl | |||
| | #536 | |||
| ||||
| Наш человек | Для Питера и Москвы нешипованные наверное лучший вариант, почти всю зиму каша. Для регионов на мой взгляд шипы надёжнее. | |||
| | #537 | |||
| ||||
| Познавший многое | http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7096 Типа объективно... | |||
| | #538 | |||
| ||||
| Наш человек | Насчет китайских шин, от которых в восторге Бывалый. Меня терзают смутные сомнения, что через несколько лет в России будет много качественных шин с китайскими брендами. Я пользовал в 2011 году китайские шины с шипами. Надо мной одноклубники по форуму Короллы смеялись: они у тебя развалятся по дороге с шиномонтажки домой.... Москвичи смеялись. Им было дико видеть, как человек может купить шипованную резину Р16 (205\55) за 2.500. Хакка 7 стоила там чуть-ли не 7.000. Мишлен Айс Гуард - 6.500..... Проездил всю зиму отлично! Качественные оказались шины, ни одного шипа не вылетело. тормозилось и разгонялась. Нигде не застревал. Это первые ласточки китайского шинпрома в России - фирма Brasa. Зарегистрованы в Швейцарии, по инфе из Интернета - в команде Brasa работают много сотрудников и технологов из Continental (Германия) . Шины назывались Brasa Icecontrol (точная копия прежнего 2004 года Continentala). Купил бы такие и сейчас на Алмеру, но, блин, в салоне Ниссана подарили при покупки литые диски и шипованные шины Нордман 4. Подарок при покупке машины. Машину еще не забрал (ПТС не пришла еще, в четверг придет). Таким образом, дареному коню под хвост не заглядывают..... Придется зимой на Нордмане4 (на которой, по комментам выше, зад заносит немного) ездить. А Бывалый прав. Не пугайтесь китайских шин. Больше пугайтесь тех, что сделаны в странах Восточной Европы. | |||
| | #539 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да какой восточной Европы,сейчас все бренды делают в России туже Хакка 7,я сам живу в 5 минутах от завода Continental Добавлено через 12 минут Шины, произведенные на заводе Nokian Tyres во Всеволожске, продаются на территории России, а также идут на экспорт в Скандинавию, страны Центральной и Западной Европы, на Украину и в Казахстан – всего более чем в 40 стран мира.https://www.nokiantyres.ru/operating-in-russia-ru Добавлено через 8 минут Завод Nokian Tyres во Всеволожске Добавлено через 17 минут Вот к примеру последний развод ниссана ,японский датсун с мотором от лады гранты,шильдик решает всё,Единственным уникальным поставщиком для Datsun on-DO стал индийский изготовитель эмблемы http://datsun-car.ru/test-drive/41-s...sun-on-do.html
__________________ ![]() | |||
| | #540 | |||
| ||||
| Познавший многое | ОЙ какой уродец , это зачем собрали !? Есть же гранта !? | |||
| Ответ |
| |