| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #1151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Типа, летом в валенках пройтись... Лёха,на зимней летом и так опасно,да ещё если и на потёртой! Правильно ты сказал-плывёт она в жару и сцепление с дорогой ни какое. Нет,если пришло её время, то значит в утиль или на клумбы.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1152 | |||
| ||||
| Наш человек | Сами вы господа некоторые троллите. Вопрос был, с чего она так потрескалась. Физики проблемы не понимаю, несмотря на инженерное образование. Не перекачана, не перегрета (заднее колесо) не старая не укатана. Неужели настолько говно резина. Вопрос теперь ещё:сэкономить и 2 на ось менять или все 4. Может проблема не одного колеса а системная. А если о офтопить. Ездят и крутые на зимней. И таксисты. И экономисты. 5 лет и 50-60 тысяч должна держать. Ладно бы владельцы 911 или профи дрифтеры с меня удивлялись. Братцы мы все на одинаковых ведрах ездим. Просто дешёвая спокойная машинка. Управляемость как у плота. Нет для меня разницы. Атак обидно было бы это колесо осенью достать из схрона все такое новое и потрескавшееся. И заплатить и за монтаж весенний и за свежую пару и ещё один монтаж . И ругаться не хорошими словами. Две машины у меня в семье. Работаю и живу в центре. Ползаю в пробках. Летом отправляю дите к родне в Испанию и гоняю на велике, или пешком хожу, типа ЗОЖ. А на трассе езжу стабильно 145. В жару и мороз. Это Беларусь. Все камеры есть в яндекс навигаторе, дороги хорошие. В 98 году год ездил на оке. Отдал в 99 глухонемым. С тех пор русских машин кроме альмера не было. Было 2 фиата, 4 рено, 2 нормальных новых дэу, плимут и какие то ещё. Все из Германии и США. Год ездил и продавал. Что такое скорость знаю: на плимут меньше 180 не ездил, в том числе на зимней и на китайской резине и по дрянным дорогам. Так что с колесом? Какие версии. Есть знатоки? | |||
| | #1153 | |||
| ||||
| Новичок | Нарушение состава резиновой смеси при производстве на заводе: недоложили каучука переборщили сажи ну или чего то там еще чтоб выход продукции был больше..все просто это росссия ...кругом одни умники... | |||
| Сказали спасибо |
| | #1154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Такая беда не только в России. Просто покупая недорогие шины это более ожидаемо и не так обидно, что не свезло.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Сказали спасибо |
| | #1155 | |||
| ||||
| Гость | В прошлую зиму купил pirelli ice zero. Шины очень понравились, все шипы на месте, и ценник был адекватный 3300 за балон. | |||
| | #1156 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Только время и эксплуатация покажет истинную цену. | |||
| | #1157 | |||
| ||||
| Гость | Лично для меня то, что все шипы после зимы на месте это уже показатель качества изделия | |||
| | #1158 | |||
| ||||
| Гость | Доброго времени ВСЕМ! Выбираю зимнюю резину. Не могу определиться с размером. Стандарт 185.65.15. Но прочитав эту ветку, вижу, что многие ставят 195.65.15. Вроде, как мягче, кочки-ямки проглатывает. Да и повыше, что не мало важно. Прошу написать свои отзывы, кто использовал 195.65.15 зимнюю! 1. Задевает ли за что при крайних поворотах? При налипании снега? 2. Повлияло ли на расход топлива и на сколько? 3. Изменилась ли управляемость? На сколько критично? 4. Стало ли комфортнее? Или нет смысла повышать размер? Авто используется в пассажирских перевозках! Так, что для меня все эти факторы важны! Добавлено через 16 минут Дополнение #1. 1. Задевает ли за что ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКЕ И НАЛИПАНИЕ СНЕГА? ТАК ЖЕ И ПРИ ВЫВОРАЧИВАНИЕ В КРАЙНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ РУЛЯ? | |||
| | #1159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | andrey69 , ничего нигде не задевает, поставил сразу 195 | |||
| | #1160 | |||
| ||||
| Гость | 195/65/15 летом и зимой, все отлично, негде не задевает | |||
| Ответ |
| |