| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #1061 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1062 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
C приходом каждой зимы думал щас куплю Эффективность шиповки у внедорожника ниже (если режим 4WD), чем у монопривода... Проверено....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1063 | |||
| ||||
| Новичок | Я что то не нашёл всесезонки на наш размер((( | |||
| | #1064 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не сказать что прям тыщи, но есть выбор 146% | |||
| Сказали спасибо |
| | #1065 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А вообще имеет право дилер продать мне машину зимой на летней резине??? Если я не могу выехать на ней в город - значит машина не соответсвует требования безопасности, ПДД и различным нормам.... И Никто ведь не имеет права заставить меня купить какую-то часть машины отдельно, а она долна быть исправна и готова к эксплуатации... Нигде ведь не написано, что это сезонный товар... А если всесезонный , то где для этого возможность??? Вот раньше ВАЗы продавались на всесезонке и придраться было не к чему... А теперь все на летней и можно ведь как-то заставить дилера поставить соответсвующую сезону резину... Что вы думаете????
| | #1066 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1067 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 56 секунд vedmed все верно... | |||
| | #1068 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот тут-то и вопрос.. Имеет-ли он право продавать заводскую комплектация не приспособленную к данному региону??? Давайте подойдём к вопросу без эмоций с холодным сердцем юриста: Например если печка плохо греет, то вы ведь вернётесь к дилеру исправлять?? А если шина плохо тормозит?? В чём разница для человека, который не понимает... Например 2 человека пришли курили по маши не... Один вернулся - печка плохо греет - ему исправляют, второй - шины плохо тормозят - его посылают ![]() Ведь покупатель не обязан знать о характеристиках агрегатов своей машины..
| | #1069 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK 3начит ты предлагаешь дилерам за свой счет переобувать тебе машину? Потом ты скажешь что зимнюю резину хотел шиповку если поставят липу или наоборот, потом начнутся придирки к марке резины, ты скажем хочешь нокиан, а поставили амтел нордмастер, не братишка, не прокатит. Покупаешь машину зимой, покупай резину отдельно. Кстати, в бачок омывателя машины при продаже залита зимняя незамерзайка, но ведь никто не требует поменять ее на летнюю или вместо обычного воздуха в шины закачать туда азот. Никто не задает вопрос при покупке почему стоят не зимние щетки стеклоочистителя. Ну и печка это гарантия, а резина- нет. Добавлено через 1 минуту Как это не должен? Очень хорошо должен знать. | |||
| | #1070 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это уже другой вопрос.... Не утрируйте... Должна выполнять функции торможения и всё.... Цитата:
Вы всё как-то пытаетесь уйти в эмоции опять... Я-же прошу дать "холодную мысль" с точки зрения правил торговли... Есть доля истины или нет??? Где написано?? Да-же открывать не буду инструкцию, т.к. уверен что там нет да-же намёка о том, что человек должен что-то знать.... У некоторых немцев теперь да-же капот не открывается... Типа нечего там делать водителю.... Вот покупает человек машину, а ему говорят, то выезжать из салона вот так нельзя - купите резину... Это разве не нарушение???? Я понимаю когда предлагают подкрылки и всякую лабуду без которой ты можешь ехать, но тут-то машина явно не готова к эксплуатации....
| Ответ |
| |