| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #561 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так у меня другой индекс kw31. Так а отзывы 2,3,5-ти летней давности. Kw17 уже не продают давным давно | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #562 | |||
| ||||
| Хороший человек | На предыдущей машине последние 4 года ездил на липучке Kumho kw-21, резина очень понравилась, и в плане как держит дорогу, и по износу. Проехал на ней в районе 60 000 км, продал вместе с машиной, вполне на еще одну зиму хватит. | |||
| | #563 | |||
| ||||
| Хороший человек | Коллеги, объясните балбесу, плиз)) Вот у меня от Волги 31105 остались зимние шины Yokohama Ice Guard IG35 195/65/15. И у меня вопрос - оные на штатную штамповку встанут или нет? | |||
| | #564 | |||
| ||||
| Познавший многое | Встанут без проблем... Сам буду покупать штамповки и одевать зимнюю Хаккапелиту 7 195/65 на них ближе к зиме...осталась от предыдущей машины...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #565 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | встанут лучше родного размера... смотрятся лучше...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #566 | |||
| ||||
| Хороший человек | Братцы, СПАСИБО!)) Успокоили. А то у нас тут в Омске зима вещь внезапная, как и везде в России, впрочем - хочется знать, что колеса уже есть)) | |||
| | #567 | |||
| ||||
| Наш человек | 195/65/15 - ставил, катался... проблем нет! | |||
| Сказали спасибо |
| | #568 | |||
| ||||
| Познавший многое | А я в этом году первый раз липучку про бывать хочу , а то надоело из - за шипов страдать , асфальт открылся , и они полетели , как перелётные птички ... А тут , по осени надел и по теплу , как появилось время , снял ...И гаеры не тревожат по срокам!!! | |||
| | #569 | |||
| ||||
| Гость | 2 сезона на Фьюжене отъездил на Nokian Nordman - никаких вопросов, выкарабкивался даже там, где порой сидели нехилые внедорожники (естественно за счет массы авто )))). На свою Альмерку хочу попробовать поставить нашу родную Белшина (и ни капли не зазорно, 4 сезона ездил раньше и хоть бы хны!) - предлагают новинку до 50$ (ок. 1700 росс.руб.) - http://www.belshinajsc.by/catalog/le...ion-195-65r15/ | |||
| | #570 | |||
| ||||
| Познавший многое | Андрей Бураков, Разве это зимняя? | |||
| Ответ |
| |