Цитата:
Сообщение от Зарегистрированный Давайте фото, а то рискуете прослыть...  , да и ещё хотелось бы услышать о стонущих от неполадок владельцев Кобальтов или снова...
Да и ещё. ilfac, на форумах владельцы Кобальтов тоже обсуждают Альмеру и там, в отличие от Вас, практически никто не поливает помоями выбор других людей и не называет Альмеру ... хотя могли бы, но люди все взрослые и без детских комплексов. Поучились бы  . Добавлено через 55 секунд  - ну всем хочется шоколадку по цене карамельки. |
Я не поливаю помоями ничего и никого. И фото я вам выкладывать не обязан, так как нет его у меня. Был в салоне шевроле с коллегой по работе, который кстати и обнаружил этот ржавый подтек из под резинового уплотнителя пока я сидел за рулем кобальта и оценивал его по сравнению с альмерой. Коллега мой технический специалист по металловедению и знает что такое ржавчина. Он подошел ко мне и сказал: выходи, она уже гниет. Об этом я менеджеру салона сказал, после чего подняли шумиху и нашли крайнего у себя в салоне, который при нас начал этот подтек тереть какой то полиролью.
Доказывать Вам ничего не собираюсь, хотите верьте, хотите нет, ваше право, и указывать людям что говорить, а что нет не в вашей компетенции. А про обучение я даже говорить не буду, про это можно развести целую демагогию и открыть отдельный раздел, не вам судить.