| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #121 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Познавший многое | Очередная mailовская статья. Бла, бла, бла - короче ни о чем. Да и автор, как будто ангажирован в сторону Кобальта. http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44890 | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Познавший многое | Видел сегодня живьем Кобальт в городе, страшненький, наша симпатичнее!!! | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кобальт не чета нашей Альке. Добавлено через 2 минуты И это я понимаю с каждым днем. Все знакомые говорят что Алька солидная и красивая. И когда узнают цену не верят. А что кобальт? Бык не кастрированный. Почитайте мои предыдущие отзывы, и все станет понятно. Этот авто с завода гнилой уже идет. Я это описывал. В салоне сразу зашуршали и подтек ржавый начали выводить из под резинки. Владельцы кобальтов покупайте кока колу и выводите ржавчину. Пластик салона в разы хуже Альмеровского. | |||
| Сказали спасибо |
| | #125 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | кобальт консервная банка...тогда уж лучше джентру ,хоть немного проверенная ,и цена честная....а за кобальт 450 много...также как и за авео 2 много 470 тыщ...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Я вот только одного не пойму, где они там увидели мягкую и энергоёмкую подвеску? Там вся мягкость за счёт резины с сумасшедшей высотой профиля. Был я на тест драйве. Движок значительно лучше прослушивается в салоне, чем в альмере. Тормоза неплохие, но опять же хуже чем в альмере. Цифровой спидометр с такой яркой подсветкой, сильно на любителя. Особенно не представляю как ночью с таким прожектором ездить. Вообщем я свой выбор кошельком сделал. Катаюсь и полностью доволен | |||
| Сказали спасибо |
| | #127 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
, да и ещё хотелось бы услышать о стонущих от неполадок владельцев Кобальтов или снова... Да и ещё. ilfac, на форумах владельцы Кобальтов тоже обсуждают Альмеру и там, в отличие от Вас, практически никто не поливает помоями выбор других людей и не называет Альмеру ... хотя могли бы, но люди все взрослые и без детских комплексов. Поучились бы .Добавлено через 55 секунд Цитата:
- ну всем хочется шоколадку по цене карамельки. | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про ужасный пластик- это правда. Как можно такой делать не пойму. Да в старой ниве он лучше. Царапается от любой пылинки. Мне кобальт напоминает обычного китайца.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Доказывать Вам ничего не собираюсь, хотите верьте, хотите нет, ваше право, и указывать людям что говорить, а что нет не в вашей компетенции. А про обучение я даже говорить не буду, про это можно развести целую демагогию и открыть отдельный раздел, не вам судить. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |